乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 不用刻盘,不用转换,SACD ISO镜像直接播放,乾龙盛高端数字播放器QA860将支持

共有92459人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mgw636
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-8 7:51:22 [只看该作者]

怎么能说没有多少好音乐呢,如果是这样HIFI也成不了气候。看来QLS是个不懂音乐且产品面向的是听流行音乐的80、90后群体,这与另一家竞争对手的起步就已经落了一大截了。

回到顶部
一听中情
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-8 11:44:03 [只看该作者]

以下是引用clark在2013-8-7 10:07:46的发言:

木有这么多好音乐的,特别是好的高清音乐更是少得可怜,大部分我们听的音乐还是CD格式的16BIT 44.1K

陈sir所言差矣。比如说我有1T多的SACD,还有1T多的黑胶高清,还有2T多的开盘带卡带CD转低格,都是爱听的好音乐,到时装64G的卡都要一大盒。一个妥协的办法就是用少量的卡随听随下,倒来倒去。

回到顶部
clark
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-8-8 17:31:54 [只看该作者]

以下是引用mgw636在2013-8-8 7:51:22的发言:
怎么能说没有多少好音乐呢,如果是这样HIFI也成不了气候。看来QLS是个不懂音乐且产品面向的是听流行音乐的80、90后群体,这与另一家竞争对手的起步就已经落了一大截了。

看来兄弟是整天都在换音乐听的朋友了。

因为我比较喜欢买CD碟,要在数播放就自己抓来听,手上CD很多,在一段时间内经常听的就几十张。

对于听CD的大部分发烧友来说,手上经典的CD大部分也就几百张,手上有几千上万张CD的朋友少之又少。

网上的高清资源有下过一些,但素质比较参差不齐,谈得上真正录音室母带的少之又少。

也找朋友拿过一个2T的硬盘,里面装满了音乐,但好多音乐质量比较差,可能是抓轨的时候没有注意,也有些资源可能是网上随意下载的。

回到顶部
clark
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-8-8 17:50:49 [只看该作者]

以下是引用一听中情在2013-8-8 11:44:03的发言:

陈sir所言差矣。比如说我有1T多的SACD,还有1T多的黑胶高清,还有2T多的开盘带卡带CD转低格,都是爱听的好音乐,到时装64G的卡都要一大盒。一个妥协的办法就是用少量的卡随听随下,倒来倒去。

能有这么多好音乐不容易,对于买CD碟片的人来说感觉有点不可思议了。

QLS后面也会研究怎样对硬盘支持或者内置大容量固态硬盘而又不影响音质, 单片机的优势我们还是始终要坚持下去的。

回到顶部
larkspur
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-9 10:40:08 [只看该作者]

以前不是有人建议先把数据读入大的内存缓冲区,再处理吗?这样也许可以隔离外界硬盘的影响。

回到顶部
clark
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-10 13:14:52 [只看该作者]

以下是引用larkspur在2013-8-9 10:40:08的发言:
以前不是有人建议先把数据读入大的内存缓冲区,再处理吗?这样也许可以隔离外界硬盘的影响。

会做相关研究与实验的,感谢!

回到顶部
clark
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-15 16:01:40 [只看该作者]

从本周日(8月18日)开始深圳雷音将会有QA860试听机,欢迎大家去试听比较。

雷音音频体验中心地址:深圳市福田区华强北万商电器城4楼 国际HI-FI   4F9
营业时间:10:00--19:00
联系方式:0755-83351355(郑先生)

回到顶部
ztahwei
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-15 17:41:42 [只看该作者]

以下是引用wlq307在2013-8-6 23:23:35的发言:
DSD64是主流,目前DSD128的音乐非常少,估计以后DSD64应该是高清音频的代表了

码率只是商业炒作,没有意义,重点在于录音和制作!

回到顶部
ztahwei
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-15 17:43:48 [只看该作者]

以下是引用clark在2013-8-8 17:50:49的发言:

能有这么多好音乐不容易,对于买CD碟片的人来说感觉有点不可思议了。

QLS后面也会研究怎样对硬盘支持或者内置大容量固态硬盘而又不影响音质, 单片机的优势我们还是始终要坚持下去的。

传统硬盘已被所有高端视频,音频录音,摄像,录像设备淘汰了,没有研究意义!目前已是sd, mini-sd主流

回到顶部
fengjianzhang
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-17 10:00:09 [只看该作者]

想请问陈老板,DSD64格式数字播放,对后面的DAC的要求是什麽呢?只要求dac支持192k、24bit就可以吗?

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页