乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [讨论]爱八嫂 DX50 D100 PRO都来了,QLS怎么想

共有102443人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mofree1577
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]爱八嫂 DX50 D100 PRO都来了,QLS怎么想  发帖心情 Post By:2013-8-28 12:06:55 [只看该作者]

一个随身的大杀器,1399米的DX50

一个上市后一片好评的D100 PRO

QLS还在有条不紊或者说慢条斯理的折腾着不能硬盘、不能网络的QA860, 还有个不知猴年马月的QA360, 执着是好事、无视市场风云变幻就有点事故食古不化了。

别无他意,关心则乱而已。。。

回到顶部
mofree1577
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-28 12:09:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

回到顶部
mofree1577
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-28 12:15:58 [只看该作者]

D100  PRO

回到顶部
mofree1577
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-28 12:28:38 [只看该作者]

实话实说,QLS引以为傲的单片机方案在音质上并不成熟或者有明显优势,QA660和D100的对比很说明问题,QA660需要一系列的措施诸如压重物等等改善音质,感觉机箱设计失败不得不靠重物改善,网络时代不能硬盘、不能WIFI、没有网络电台,真的如此病态的坚持音质大可以选择CD甚至LP, 选择数播就是网络时代的产物嘛。

其实作为消费者看中哪个选哪个就可以,完全不必为企业操心,只不过觉得QLS真的不错认真负责又执着、但总觉得产品有点与市场脱节而着急啊,在这点上小不点就做得很好,时刻与客户沟通了解消费者的需求为自己的产品定型服务。

回到顶部
zz蓝海zz
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-28 15:19:41 [只看该作者]

关键的关键是要能接硬盘,其它倒无所谓。QLS实打实的,在利润至上的时代,还能这么坚持,很可贵。

回到顶部
lswrml
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-28 16:01:28 [只看该作者]

楼主可否发几张D100的内部图看看。。。度娘一下觉得这玩意很“神秘”

只为音乐。。。
 回到顶部
tonyqls
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-28 16:32:06 [只看该作者]

虽然一体机不是我杯茶

但是我还是支持QLS早日推出新的旗舰纯转盘

.

以音质取胜是唯一的出路

能胜出的就是音质的代表者

市场自然信任旗下其他产品

.

单以一体机比拼, 相信QA860是最好选择之一

.

客户要清楚知道自己的要求,应该先要问的是 : 一体机 还是 纯转盘 ?

.

支持QLS对音质的执着 !

回到顶部
mofree1577
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2013-8-28 17:47:34 [只看该作者]

一味奉承对QLS毫无意义,固步自封很危险,其实QA860的预售销量如何厂商自己最清楚,我们应该多提有益的建议帮助QLS壮大.

D100 pro内部图,声音好评如潮;

QA860内部图比D100 PRO扎实,功能已经有短板了,希望声音能够超越。。。

回到顶部
mofree1577
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-28 18:19:39 [只看该作者]

景丰 HDM 03,可能坛子里很多人瞧不上眼,呵呵,没问题,只需看看人家的功能,WIFI、硬盘、共享、网络电台,你还能有什么要求?

音质嘛我没听过无法评论,但功能方面绝对值得借鉴。。。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
TENCAO
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-28 23:09:04 [只看该作者]

作为一个发烧友音质就是王道,其它方面过得去可以容忍啊!!!如果想玩通吃的可以有很多选择。

回到顶部
总数 65 1 2 3 4 5 6 7 下一页