乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [讨论]爱八嫂 DX50 D100 PRO都来了,QLS怎么想

共有102441人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mofree1577
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-28 23:59:03 [只看该作者]

音质很重要,市场更重要,企业要生存要壮大就要学会适应市场,市场永远是对的而不要企图让市场适应产品,作为主要销售渠道的淘宝销量是很能说明问题的。 无意冒犯或者教育QLS, 只是觉得QLS有些陷入发烧的陷阱而与市场脱节,这绝非做企业的幸事。 各大HIFI厂都有旗舰产品,但那是用来显示技术实力品牌价值的,真正赚大钱的永远是销量大更符合市场需求的中端产品。

回到顶部
book123
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-29 0:00:22 [只看该作者]

我只看一个指标:音质。其他都是可以容忍地。支持QLS。

回到顶部
wlq307
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:636 积分:4220 威望:0 精华:11 注册:2010-8-19 17:22:02
  发帖心情 Post By:2013-8-29 10:52:19 [只看该作者]

不知道楼主兄弟发这么多东西是为何意?

不过楼主没发现么?就享声的D100,D100PRO标准版,D100PRO豪华版,价格是一个比一个贵,但是功能却是一个比一个简单。

功能的多少,就代表机器的好坏么?

回到顶部
lmserver
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-29 11:02:47 [只看该作者]

支持QLS.

前两天在雷音对比了D100PRO豪华版, 差距不是很大,但QA860的数字输出还是更有优势,高频延伸更好,更通透,细节更多。

雷音刚好两台机器都有,深圳的烧友完全可以自己去对比的。

回到顶部
laoqian
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:330 积分:2369 威望:0 精华:0 注册:2010-10-27 11:04:10
  发帖心情 Post By:2013-8-29 11:41:05 [只看该作者]

针对音质,本人看好QLS-HIFI的,国产品牌的骄傲。一如继往的支持。

回到顶部
mofree1577
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-29 11:48:08 [只看该作者]

我也支持QLS,只不过我觉得比比看看、世界可以更精彩,QLS如能取长补短不好吗?

QA350 MOD V2+  1300米

DX50                   1399米

你是消费者你选哪个?还是为了支持QLS所以就选QA350? 呵呵。。。

回到顶部
gzzyxfuzhuang
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-29 11:54:25 [只看该作者]

事实上,真正的烧友又有几个?苹果的音质好不好呢?他卖遍了全球,靠的是什么呢?这个我不说大家都知道。我看好QLS品牌,希望QLS越做越好,越做越大。

回到顶部
一听中情
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-29 11:57:43 [只看该作者]

以下是引用mofree1577在2013-8-28 23:59:03的发言:
音质很重要,市场更重要,企业要生存要壮大就要学会适应市场,市场永远是对的而不要企图让市场适应产品,作为主要销售渠道的淘宝销量是很能说明问题的。 无意冒犯或者教育QLS, 只是觉得QLS有些陷入发烧的陷阱而与市场脱节,这绝非做企业的幸事。 各大HIFI厂都有旗舰产品,但那是用来显示技术实力品牌价值的,真正赚大钱的永远是销量大更符合市场需求的中端产品。

这观点我支持!企业的产品理念和销量相辅相成的,中端产品销量大了,就有钱请得起更高级的人才和设备,搞更高端的旗舰产品,技术下嫁又提高了整个产品线的素质和降低成本。

QLS的理念起点是对的,但过于保守迟缓,可能失去很多市场机会,觉得我们要一起给他出点子。

回到顶部
ql4884
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-29 12:13:52 [只看该作者]

14楼的朋友能否详细说说860和D100PRO的对比?我一直等待这方面的信息。如果声音比D100PRO好,哪怕功能少点,我都选860.

回到顶部
tonyqls
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-29 12:15:59 [只看该作者]

只要制作出好的音质

(别人难以copy的好音质技术)

何仇无市场 ?

.

世界市场如此大 !

做好质量,放眼世界

.

旗舰的质量 = 客人的信心

.

QLS软件上的独有优势,其他品牌还需时间追上

旗舰SD纯转,做得好,就能树立QLS品牌

回到顶部
总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页