乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [讨论]爱八嫂 DX50 D100 PRO都来了,QLS怎么想

共有102442人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tonyqls
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-29 12:27:17 [只看该作者]

一体机若是我杯茶

我也很可能选择QA860

.

现在旗舰产品位置县空了

才给客人带来问题

.

要是现在真的有QLS旗舰SD纯转

客人会如何选择 ?

回到顶部
laoqian
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:330 积分:2369 威望:0 精华:0 注册:2010-10-27 11:04:10
  发帖心情 Post By:2013-8-29 13:22:26 [只看该作者]

这贴子又要成为一个焦点。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
mofree1577
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-29 14:44:44 [只看该作者]

当然,还有种做法,象何庆华之类,根本不鸟国内市场、随便你们爱捧爱喷爱踩,一概置之不理;什么耳机论坛、IMP3、数码多、太平洋不管主流非主流,统统视而不见,专卖外国屌丝没功夫伺候国内高帅富市场,牛到连个淘宝都懒得上可见基本无视国内市场,呵呵,当然国内用户要买也是有渠道的。

但是何庆华的产品有2个特点:1)本身产品够牛,HEADFI上粉丝无数,可说名声在外

2)何的产品更新极快,可说是紧跟市场潮流

回到顶部
clark
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-8-29 16:36:42 [只看该作者]

非常感谢楼主及楼上各位朋友的意见,也感谢大家对QLS的支持,有利于QLS成长的意见我们都会终合分析与考虑的,我们会在坚持单片机、坚持高音质的基础上不断完善产品功能。

同其它很多产品用操作系统不同,在操作系统下很多东西是有成熟的库文件可以直接调用的,因此产品开发周期短,成熟也来得较快,但音质提升的潜力受制于操作系统比较有限,操作系统高速运行的EMI干扰也是比较难于克服与控制的。
QLS的程序是在单片机下自己一行一行敲出来的,耗时之大难以想象,因此成熟,增加功能都要多花很多的时间,但因为程序所有执行代码的时序、时间占有率、执行优先顺序都是可控的,EMI干扰也是比较容易优化的,因此在音质提升的潜力上具备更大优势, 也必先劳其筋骨。

其实很多企业在这个时候可能会放弃单片机而改用其它厂家类似的ARM跑操作系统来迎合市场,这样也就容易失去自我,但QLS不会,QLS有自己的坚持,QLS会在单片机的平台上继续深入研究,以期望达到更好的声音素质,也期望在不影响音质的基础上能够做到更多的功能,未来支持硬盘、支持U盘,这些对于单片机来说不是不可能,只是一行一行的代码敲下去需要时间,要不影响音质更需要时间,而且也需要未来更高速度的单片机的支持。

我们也会尝试在单片机以外再增加更多的其它辅助芯片来达到更好的音质,实现更多的功能。

QLS坚持音质的路不会平坦,这些坎坷不会影响我们前进的步伐,也不可能让我们止步,而且QLS有十足的信心未来国际中高端音源市场会有我们的一席之地。

回到顶部
tonyqls
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-29 17:16:53 [只看该作者]

可见陈总追求高音质的诚意和毅力

.

十万个支持 !

.

虽然一体机不是我杯茶

.

但是我现在真的要认真考虑先买QA860

再等旗舰SD纯转以示实质支持

回到顶部
jzgu62
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-29 21:48:41 [只看该作者]

以下是引用mofree1577在2013-8-28 23:59:03的发言:
音质很重要,市场更重要,企业要生存要壮大就要学会适应市场,市场永远是对的而不要企图让市场适应产品,作为主要销售渠道的淘宝销量是很能说明问题的。 无意冒犯或者教育QLS, 只是觉得QLS有些陷入发烧的陷阱而与市场脱节,这绝非做企业的幸事。 各大HIFI厂都有旗舰产品,但那是用来显示技术实力品牌价值的,真正赚大钱的永远是销量大更符合市场需求的中端产品。

真看不懂老兄是什么意思!!!是企业家?发烧友?还是产品开发的专家?好都不是,那只能说是受人雇佣的枪手!发烧友相信的是自己的耳朵,我听过D100pro,但是我毫不犹豫地选择了QA860,而且我现在还在用QA350!

真正希望看到有好的产品,就应该真心实意地、善意地提出建议,而非如此!!!

或许是我误解了老兄,那就抱歉了!对不起!

回到顶部
murphyfang
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-29 22:27:10 [只看该作者]

顶QLS,追求音质。一个产品做到极致,不怕没有人买。在有限的预算下,我选择QA860,就是冲着音质,其他的花花草草不在乎。

回到顶部
ql4884
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-30 4:34:06 [只看该作者]

jzgu62朋友,能否具体说说,你是否听过860?为什么听过D100PRO而选择860?我很想知道860和D100PRO音质的比较,功能的差异可以忽略。最好是同一DAC比较两数字输出。

回到顶部
y2613
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-30 7:55:55 [只看该作者]

声音都没听到就这这意淫 为什么要选择DX50 难道是长的好看? 这还不如去选择IPC

回到顶部
jzgu62
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-30 8:17:11 [只看该作者]

以下是引用ql4884在2013-8-30 4:34:06的发言:
jzgu62朋友,能否具体说说,你是否听过860?为什么听过D100PRO而选择860?我很想知道860和D100PRO音质的比较,功能的差异可以忽略。最好是同一DAC比较两数字输出。

是在展会上听的,当时好像他们用的是有源音箱。选择860,一是相信自己的耳朵!二是对QLS的信任!自己一直是听古董音箱,喜欢背景干净、比较宽松的声音。目前使用QA350作为随身听的播放机,觉得在这个价位上,它的声音是国内出类拔萃的!作为一种理念,相信QLS开发的产品在声音上会有他的坚持!只要他能坚持下去,而且能够坚持下去的话,会越来越完善的。

回到顶部
总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页