乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [讨论]爱八嫂 DX50 D100 PRO都来了,QLS怎么想

共有102446人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lswrml
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-30 10:37:19 [只看该作者]

我也是选择了很久,虽然没听过qlsh东西,但我相信自己的直觉。好的东西都是象埋藏着的宝石。。

只为音乐。。。
 回到顶部
laoqian
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:330 积分:2369 威望:0 精华:0 注册:2010-10-27 11:04:10
  发帖心情 Post By:2013-8-30 10:55:42 [只看该作者]

帅哥,在线噢!

lswrml
这位朋友把我心里所想的都说出来了。

回到顶部
Bern86
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-30 16:13:39 [只看该作者]

看着各位烧友说了那么多,我也从一个普通音乐爱好者的角度说下我的看法吧。如果说的不对大家见谅。

去年二月我购买第一个耳机时,店家问我打算选择哪种系统,我的要求就是不要折腾,插电即用,性价比高。最终购买了QA350V2 D1100这套组合,用了这一年半,我感到很满意。原因就是QA350性能不俗,直推D1100效果好,又不用考虑其它器材的搭配。

说了上面一大堆,我就是想说虽然我现在追求有所提高,但我的要求仍然不变:不要折腾,插电即用,性价比高。而QA860恰好完全符合我这类消费者的需求。我相信拥有了QA860我就可以升级使用如HD650 DT880这些优秀的耳机而又不用担心前端的性能不足。

所以我认为并不用太担心产品定位,QA860这种优秀的一体机对于我这样的非烧友来说应该是很好的选择。当然作为一名普通消费者我也必须提出,QLS产品外观应该像前面图片里的竞争对手学习!至于只支持SD卡,在我使用QA350一年半以来完全没有对我造成过困扰。再说了QA860还预留了USB接口,谁又敢说它永远只是个摆设!

PS:我对QLS性价比高的理解是这样的:我在拥有了QA350V2后和朋友的那些3000+的国砖对比过,除了外观差,声音相比略生硬外,其它都不输对手,但价格优势明显。所以我推测QA860声音应该不会差,可以减少其他器材的购买,从而大幅提升性价比。再说了至少5000的台机肯定比5000+的神砖靠谱吧,真不知道那些神砖的定价是怎么研究出来的!也许这就只有某些发烧友才能体会到它的价值了。

回到顶部
Denny
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-30 20:10:59 [只看该作者]

完全赞同  给我NAS 什么 的我也懒得去弄

回到顶部
山下京介
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-30 20:53:51 [只看该作者]

真抱歉,我就是喜欢工业制品一样的东西出来的音质。那种五花八门功能的播放器我第一时间耳朵否定了。就如现在依旧滤纸自己磨粉冲黑咖啡喝一样

回到顶部
lyb19840929
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-31 17:56:03 [只看该作者]

作为660的用户,只想说6系列还是要继续把通过固件升级把音质提升!

回到顶部
kzty888
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-8-31 21:36:58 [只看该作者]

其实860的每一次进步,都是660的福音。

回到顶部
clark
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-9-2 8:00:27 [只看该作者]

以下是引用lyb19840929在2013-8-31 17:56:03的发言:
作为660的用户,只想说6系列还是要继续把通过固件升级把音质提升!

目前860也是660相同的固件基础上略改变功能,从固件对音质的影响来说,两者一样,860的提升主要靠硬件的改善。

后面软件也会继续研究,希望能再找到一些固件提升音质的方法,如果有方向了会同时对QA860、QA660升级。

回到顶部
lhq9299
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-2 10:59:42 [只看该作者]

俺是QLS的忠实粉丝 Q粉吧,Q粉认为: 追求外观潮流上镜者绕道!

回到顶部
来学习学习
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-2 18:20:19 [只看该作者]

也许乾龙盛产品推出慢不是因为保守,而是因为实力吧。设计人员不足,或者外观设计、测试调试人才不足,或者销售人才不足,或其他。企业最后拼的还是实力,不是理念。理念别人学习模仿是很容易的,大不了人家可以同时试开放几种思路的产品。 所以利润还是重要的。乾龙盛要走低价路线,自然毛利润不可能很高,要走资深发烧路线,自然销量不会很高,总利润就不高。利润不多,如何去吸引更多的各方面人才?难道靠一些忠实FANS可以养活企业?那些人也不可能为了救自己喜欢的企业多买几台的。那么就形成循环,产品更新就慢了。

回到顶部
总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页