乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [讨论]爱八嫂 DX50 D100 PRO都来了,QLS怎么想

共有102444人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
TENCAO
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-2 20:33:43 [只看该作者]

鬼子进庄,又来一个枪手教导员!!!

回到顶部
jzgu62
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-3 8:36:12 [只看该作者]

以下是引用来学习学习在2013-9-2 18:20:19的发言:
也许乾龙盛产品推出慢不是因为保守,而是因为实力吧。设计人员不足,或者外观设计、测试调试人才不足,或者销售人才不足,或其他。企业最后拼的还是实力,不是理念。理念别人学习模仿是很容易的,大不了人家可以同时试开放几种思路的产品。所以利润还是重要的。乾龙盛要走低价路线,自然毛利润不可能很高,要走资深发烧路线,自然销量不会很高,总利润就不高。利润不多,如何去吸引更多的各方面人才?难道靠一些忠实FANS可以养活企业?那些人也不可能为了救自己喜欢的企业多买几台的。那么就形成循环,产品更新就慢了。

学习者想说明什么?不要胡乱猜疑别人,这样不道德!你有证据吗?我也是QLS的忠实FANS,而且与你相反,在朋友圈子里不断地宣传QLS,事实上它确实是可信赖的产品和公司,特别是CLARK陈,为人和蔼又有专业,凭能力赚实力,这样德才兼备的老板,现在真的不多了,请不要再误导其成为为富不仁的老板。其产品不仅仅因为价格合理,更重要的是它的音质,不输给国内任何同等产品,虽然也有需要提高改善的地方,但谁家的产品没有需要改进的地方呢?

是不是QLS的产品给市场带来了压力?那倒是一件大好事!!希望是良性竞争,不断开发高质量、价格又可以被大多数人接受的产品。

支持QLS!支持陈老板!

回到顶部
来学习学习
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-3 10:29:01 [只看该作者]

以下是引用jzgu62在2013-9-3 8:36:12的发言:

学习者想说明什么?不要胡乱猜疑别人,这样不道德!你有证据吗?我也是QLS的忠实FANS,而且与你相反,在朋友圈子里不断地宣传QLS,事实上它确实是可信赖的产品和公司,特别是CLARK陈,为人和蔼又有专业,凭能力赚实力,这样德才兼备的老板,现在真的不多了,请不要再误导其成为为富不仁的老板。其产品不仅仅因为价格合理,更重要的是它的音质,不输给国内任何同等产品,虽然也有需要提高改善的地方,但谁家的产品没有需要改进的地方呢?

是不是QLS的产品给市场带来了压力?那倒是一件大好事!!希望是良性竞争,不断开发高质量、价格又可以被大多数人接受的产品。

支持QLS!支持陈老板!

我只是从市场角度说明。因为市场规律就是市场规律,它不会因为你喜欢谁而改变。 劳斯莱斯是汽车的经典,多少富豪在用,但它还是倒闭被收购了,没人怜惜它,那些一直忠实买它的富豪也不会捐款救它。奔驰是高品质的代名词,但它也还是降尊生产190这种低端车,因为它不这么做就会被丰田打死,如果真这样到时不会有大批奔驰的FANS来救它的,也不会有看不起丰田不过是低端车的人来救它的,它开发低端产品并没有改变奔驰高品质在大家心中的形象。 我觉得乾龙盛如果不是实力问题,那定位就要改改了。一方面开发符合自己理念的产品,另一方面开发符合市场多种选择的产品有什么不对?除非做不到。

回到顶部
jzgu62
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-3 15:37:22 [只看该作者]

市场确实是有其规律,但如何理解市场规律?难道都要做大做全吗?

最不能理解的是你凭什么怀疑QLS的实力?难道仅仅是因为推出新产品速度(你认为的慢?),当一个企业目前的产品生产、销售都在计划之内正常运行,是否也有必要在短时间内开发出许多新产品吗?其次有无实力的标准是什么?跟SONY、SAMSUNG比,QLS可能什么都不是。但作为发烧音频生产厂家QLS目前已经有便携式的播放机QA350、台式播放机QA660(数字转盘)、数字功放QA100、电源净化器F1000以及即将上市的QA860等等,在相同规模的音响企业有几家这样开发产品的!你可以列举一下,让我们也开开眼界、长长知识!

其实作为QLS的粉丝与你讨论QLS有无实力也没有意义,只是觉得有人别有用心,发表一些自己的看法;记得沙特有句名言:存在就是合理的!,相信QLS的经营自有他自己的道理,别人说三道四也是徒劳!我只知道花千余元人民币就可以听到自己喜欢的声音,物有所值!我已全额预订了QA860,期待享受更美妙的声音!!

回到顶部
mofree1577
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-3 15:44:52 [只看该作者]

支持QLS、支持陈SIR, QLS产品音质无敌、质量可靠、外观无爱、功能简单,越简单越纯粹,QLS应该坚持到底。。。

我说出了Q粉的心声吧,呵呵,容不得不同声音的赞美有意义吗?Clark应该是个清醒人

如果Q粉爱屋及乌到连局促的屏幕、简单的功能都可以无视甚至成为优点,不由让我想起了这一阵不遗余力将自己儿子推向无尽深渊的“中国式母亲”的代表-梦鸽,举世皆醉、唯我独醒啊。。。

回到顶部
mofree1577
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-3 16:46:53 [只看该作者]

QLS的下一个重点产品应该是QA360吧,看看1399元的DX50的真机照片,老实说仅售1399米的确够震撼。

肯定有人会说音质,是啊,音质如何还真不知道,1K多的机器就算渣音质吧、有烧友鄙视的EQ可调还是渣音质,咱们只看闪亮的外观,不会有人觉得这是缺点吧,那就以丑为美了,当然这个工业设计算是国砖的新高点了,呵呵。。。

图片点击可在新窗口打开查看

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

回到顶部
mofree1577
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-3 16:48:59 [只看该作者]

很好的可换电池设计,品胜电池随处可配听完即换不用等待充电、这个对随身很重要。。。

图片点击可在新窗口打开查看

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

回到顶部
mofree1577
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-3 17:09:30 [只看该作者]

如果有人觉得我在做广告,好吧,我很乐意为一切物有所值的好产品做枪手,包括QLS、小不点、何庆华、男人的平板耳机。。。等等。。。

回到顶部
来学习学习
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-4 8:53:58 [只看该作者]

以下是引用jzgu62在2013-9-3 15:37:22的发言:

市场确实是有其规律,但如何理解市场规律?难道都要做大做全吗?

最不能理解的是你凭什么怀疑QLS的实力?难道仅仅是因为推出新产品速度(你认为的慢?),当一个企业目前的产品生产、销售都在计划之内正常运行,是否也有必要在短时间内开发出许多新产品吗?其次有无实力的标准是什么?跟SONY、SAMSUNG比,QLS可能什么都不是。但作为发烧音频生产厂家QLS目前已经有便携式的播放机QA350、台式播放机QA660(数字转盘)、数字功放QA100、电源净化器F1000以及即将上市的QA860等等,在相同规模的音响企业有几家这样开发产品的!你可以列举一下,让我们也开开眼界、长长知识!

其实作为QLS的粉丝与你讨论QLS有无实力也没有意义,只是觉得有人别有用心,发表一些自己的看法;记得沙特有句名言:存在就是合理的!,相信QLS的经营自有他自己的道理,别人说三道四也是徒劳!我只知道花千余元人民币就可以听到自己喜欢的声音,物有所值!我已全额预订了QA860,期待享受更美妙的声音!!

你只是一个粉丝而已。我想陈老板肯定考虑过那些情况,因为你说他是个负责任的老板,他要为整个企业负责任,为自己的员工吃饭负责任。而且公司没有大的发展,老的员工会跑的(恐怕不止员工,供应商、代工厂都会跑的,你不会明白那些的),因为干来干去就那样,提升的机会没有。作为一个老板这方面的压力不会小的。你作为粉丝是不会真正关心那些的,你只关心有好的便宜的产品就可以了,你会在乎他们辛苦的开发出来这个产品吗?也许你嘴上会在乎,可是他们卖5000一台时你会说:你们那么辛苦,别5000了,我出6000买吧。你会吗?不会的,如果卖贵了,很多粉丝只会取消预订。如果有一天企业万一难以为继无法开发新产品了,这些粉丝也最多说遗憾而已。对于一个企业,客户的忠诚是很不可靠的,可靠的是自己的员工,而企业发展过慢对员工是很不利的,其他企业都在等着挖他们呢。

回到顶部
jzgu62
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
陈老板,你有上述这样的员工吗?  发帖心情 Post By:2013-9-4 11:10:34 [只看该作者]

你是员工!就应该帮助你的老板,做好你的本职工作,而不是在这里说三道四!你是想帮陈老板还是想害他!我看你是个冒牌货!

陈老板怎样规划他的经营,自有他的打算,千做万做,亏本生意是不会做的!你作为一个员工,就应该实实在在地按照公司的计划,该开发的去开发、该装配的去装配、该调试的去调试等等,按照公司规定的流程、质量要求去操作,这样才是一个好员工。

正因为QLS的理念和陈老板的为人,造就了QLS的声音和品牌,才有了那么多的粉丝!不要搞错,粉丝也是一种资源,正是这些忠实的粉丝,不断使用QLS的产品(我目前使用的是QA350,又全额预订了QA860),而且会通过粉丝的宣传,会不断有新顾客来买QLS的产品,通过享受QLS的声音,再去传播QLS的品质,使QLS不断地发展壮大!

支持QLS、支持陈老板!音频产品的竞争就应该凭声音,而非小伎俩!

回到顶部
总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页