乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [讨论]爱八嫂 DX50 D100 PRO都来了,QLS怎么想

共有102448人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mofree1577
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-4 13:56:45 [只看该作者]

红卫兵?是不是要考虑拉出去批斗?

天天喊:支持QLS、支持陈老板!  就能把QLS叫大了,就是相比其他的国产品牌,QLS已经强大到可以一枝独秀了?

一叶障目到只要自己用的就是好的、就是性价比最高的,其他都是中看不中用的花架子,市场认不认?差不多同时期QA660和D100\A100,各自的出货量是多少?好吧,又是市场不识货,曲高和寡,继续自我陶醉。。。

有些Q粉连基本的善意还是别有用心的攻击都无法分辨,如果别有用心,何必在此发帖?现在还是愚忠的年代?品牌忠诚度是需要这样的愚忠?

话很刺耳,真不真相自己看,爱拍爱喷随便吧,言尽于此。

回到顶部
TENCAO
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-4 15:14:44 [只看该作者]

黄鼠狼给鸡拜年,不要扮成QLS的救世主一样,你说D100\A100比QA660好,你就到D100\A100烧香拜佛去吧!不耍在此一派胡言“猫哭老鼠”,做音响圣人。 音质的东西比较主观的,通过实际现场比较,还有个人听音习惯喜欢听人声或交响乐的,在同一档次器材中都存在一个调音选向问题,自已喜欢哪一种音质就选哪一种(即是平时讲的耳朵收货)。不耍把你个人的音响观点奸污他人。

回到顶部
jzgu62
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-4 15:29:04 [只看该作者]

以下是引用mofree1577在2013-9-4 13:56:45的发言:

红卫兵?是不是要考虑拉出去批斗?

天天喊:支持QLS、支持陈老板!  就能把QLS叫大了,就是相比其他的国产品牌,QLS已经强大到可以一枝独秀了?

一叶障目到只要自己用的就是好的、就是性价比最高的,其他都是中看不中用的花架子,市场认不认?差不多同时期QA660和D100\A100,各自的出货量是多少?好吧,又是市场不识货,曲高和寡,继续自我陶醉。。。

有些Q粉连基本的善意还是别有用心的攻击都无法分辨,如果别有用心,何必在此发帖?现在还是愚忠的年代?品牌忠诚度是需要这样的愚忠?

话很刺耳,真不真相自己看,爱拍爱喷随便吧,言尽于此。

终于露出了真面目!什么也不用说了!

还是用耳朵收货吧!!!

回到顶部
TENCAO
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-4 15:41:30 [只看该作者]

什么真面目?我的真面目--是一个人百分百以假包换的音乐烧友,不是QLS员工,家也不在深圳。但拥有QA100,QA550,QA01,还预订了QA860的人。

回到顶部
wlq307
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:636 积分:4220 威望:0 精华:11 注册:2010-8-19 17:22:02
  发帖心情 Post By:2013-9-4 15:47:03 [只看该作者]

说到市场,出货量,其实很搞笑。

我曾就装成一个小白,去问过很多商家,说要买个数转,问QA860和D100PRO比如何,但是商家都说D100PRO如何如何牛逼,比QA860如何如何强。我问到底强在哪里,就和我扯了很多,哪里哪里声音好,干净什么的。

我就觉得很搞笑,他们谁听过QA860呢,为什么都这么言之凿凿?

其实,无非是利润作祟罢了,哪个利润高,他们就推荐哪个,然后市场就是他们的天下,这对于商家,是不变的真理。

况且众口铄金,积毁销骨。商家都说XXX好,消费者能说它不好么?

回到顶部
来学习学习
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-4 17:21:19 [只看该作者]

以下是引用jzgu62在2013-9-4 11:10:34的发言:

你是员工!就应该帮助你的老板,做好你的本职工作,而不是在这里说三道四!你是想帮陈老板还是想害他!我看你是个冒牌货!

陈老板怎样规划他的经营,自有他的打算,千做万做,亏本生意是不会做的!你作为一个员工,就应该实实在在地按照公司的计划,该开发的去开发、该装配的去装配、该调试的去调试等等,按照公司规定的流程、质量要求去操作,这样才是一个好员工。

正因为QLS的理念和陈老板的为人,造就了QLS的声音和品牌,才有了那么多的粉丝!不要搞错,粉丝也是一种资源,正是这些忠实的粉丝,不断使用QLS的产品(我目前使用的是QA350,又全额预订了QA860),而且会通过粉丝的宣传,会不断有新顾客来买QLS的产品,通过享受QLS的声音,再去传播QLS的品质,使QLS不断地发展壮大!

支持QLS、支持陈老板!音频产品的竞争就应该凭声音,而非小伎俩!

一看你就是个天真货。乾龙盛的员工会这样在论坛上发这种话?老兄,我估计你连团队都没带过吧。既然你没管过人带过团队,也更不可能当过老板,那就不要自以为是的发表如何经营管理企业的言论,那是幼稚,是和你一直鄙视的那些没听过乾龙盛的东西就评价乾龙盛的东西如何如何的人没什么区别。 欣赏一个产品和认同一个公司是不一样的,我出过QA350(用了两年),用过QA660,也预订了860(我比你用的多,你有什么资格炫耀)。我觉得他的东西性价比不错,至少比CD方便比PC好,所以我买了。我也在其他地方说过不在乎是否用硬盘,不在乎屏幕小,不在乎操作麻烦的话。但那是对产品。但我也一样发现它产品更新慢,这是一码归一码。我只是用一般企业管理知识推断而已(很遗憾你没有这种知识,和你说也是白说)。 乾龙盛走的就是性价比路线,它的产品定位不算高端吧?世界上还没有一个做低端产品的公司不是靠快速推新发展起来的,我相信乾龙盛也不可能打破这种规律。但我相信乾龙盛不可能不懂这个简单的道理(我认为他们没你那么单纯),只是目前做不到而已,为什么?除了实力应该没有其他。如果不能很快解决这个,几年内必然出问题。

回到顶部
来学习学习
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-4 17:29:27 [只看该作者]

以下是引用wlq307在2013-9-4 15:47:03的发言:

说到市场,出货量,其实很搞笑。

我曾就装成一个小白,去问过很多商家,说要买个数转,问QA860和D100PRO比如何,但是商家都说D100PRO如何如何牛逼,比QA860如何如何强。我问到底强在哪里,就和我扯了很多,哪里哪里声音好,干净什么的。

我就觉得很搞笑,他们谁听过QA860呢,为什么都这么言之凿凿?

其实,无非是利润作祟罢了,哪个利润高,他们就推荐哪个,然后市场就是他们的天下,这对于商家,是不变的真理。

况且众口铄金,积毁销骨。商家都说XXX好,消费者能说它不好么?

只有水平差不多的人技巧才有用,只有产品同质化高的东西销售技巧才有差别。如果商家忽悠一下就能改变购买,那说明你的东西就算比人家强也是强得很有限,否则别人再怎么忽悠也没用,你以为消费者是傻瓜啊,就算你蒙得了第一批,你能蒙得了多久?

回到顶部
laoqian
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:330 积分:2369 威望:0 精华:0 注册:2010-10-27 11:04:10
  发帖心情 Post By:2013-9-4 17:46:38 [只看该作者]

各位朋友啊,怎么火药味这么浓啊,和气和气呀!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
clark
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-9-4 18:27:57 [只看该作者]

大家都很支持QLS,无论是提出建议的还是否定建议的,我都非常感谢!

大家的建议我都很乐意听取的,对QLS的发展的确会有帮助的建议我们也会采纳的。

回到顶部
wlq307
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:636 积分:4220 威望:0 精华:11 注册:2010-8-19 17:22:02
  发帖心情 Post By:2013-9-4 20:33:51 [只看该作者]

以下是引用来学习学习在2013-9-4 17:29:27的发言:

只有水平差不多的人技巧才有用,只有产品同质化高的东西销售技巧才有差别。如果商家忽悠一下就能改变购买,那说明你的东西就算比人家强也是强得很有限,否则别人再怎么忽悠也没用,你以为消费者是傻瓜啊,就算你蒙得了第一批,你能蒙得了多久?

不是每个烧友都很精通,确切的说大部分烧友喜欢听信别人的意见,毕竟不是每个人都每样东西都听过,买东西从不询问别人的人,要么是很有钱不在乎,要么就是确实牛逼的人。

况且我说的是一个产品和另外一个莫须有的东西比(都还没上市)

回到顶部
总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页