乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [讨论]爱八嫂 DX50 D100 PRO都来了,QLS怎么想

共有102445人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wxr222
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-4 20:55:45 [只看该作者]

D100 PRO没听过,但是那个A100听过,我的感觉是比QA660差多了.可能与解码器的关系也很大.

回到顶部
jzgu62
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-4 21:06:50 [只看该作者]

以下是引用来学习学习在2013-9-4 17:21:19的发言:

一看你就是个天真货。乾龙盛的员工会这样在论坛上发这种话?老兄,我估计你连团队都没带过吧。既然你没管过人带过团队,也更不可能当过老板,那就不要自以为是的发表如何经营管理企业的言论,那是幼稚,是和你一直鄙视的那些没听过乾龙盛的东西就评价乾龙盛的东西如何如何的人没什么区别。 欣赏一个产品和认同一个公司是不一样的,我出过QA350(用了两年),用过QA660,也预订了860(我比你用的多,你有什么资格炫耀)。我觉得他的东西性价比不错,至少比CD方便比PC好,所以我买了。我也在其他地方说过不在乎是否用硬盘,不在乎屏幕小,不在乎操作麻烦的话。但那是对产品。但我也一样发现它产品更新慢,这是一码归一码。我只是用一般企业管理知识推断而已(很遗憾你没有这种知识,和你说也是白说)。 乾龙盛走的就是性价比路线,它的产品定位不算高端吧?世界上还没有一个做低端产品的公司不是靠快速推新发展起来的,我相信乾龙盛也不可能打破这种规律。但我相信乾龙盛不可能不懂这个简单的道理(我认为他们没你那么单纯),只是目前做不到而已,为什么?除了实力应该没有其他。如果不能很快解决这个,几年内必然出问题。

还真有炫耀自己的,姑且不说你做过多大的老板,既然你相信QLS知道这个简单的道理,还用这种方式来表达,当然有理由怀疑你不安好心!如果你也是希望QLS有好的发展,那就不必再争论了。 至于企业管理知识,只想告诉你一个简单的道理, 任何企业的发展都是有阶段性,不可能一蹴而就,更何况音频播放器不是普通的家电产品。 到此为止,和为贵!希望QLS能带给我们更多好的产品!

回到顶部
clark
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-9-5 8:22:36 [只看该作者]

这个贴子里好几个朋友说到了销量,我也要说一下,在竞争对手及部分无良商家这么打压的情况下,QLS的产品销量一直都还是领先的,在QLS身上很好的印证了酒香不怕巷子深。

1. 我们的QA660销售总量是超过某竞争对手A、D两个型号的销售总量的。

2. 我们的QA860到现在为止预订已经超过200台,最后10天有意向的预订客户扎堆,预计到预订结束预订总数就可以达到300台,我现在担心的不是销量,更担心的是产能。

3. 我们的F1000电源净化器上市1年半销售总量已达到数千台。

4. 我们还有数字功放、随身播放器这些产品线,未来还有汽车HIFI产品......

以后我们在保留高性价比产品的同时,可能也会推出一些给经销商利润空间相对比较大的产品,这种定价方式的产品销量会更乐观。

我们一直在进步,产品功能、音质也一直在提升,后面产品线会越来越完善,大家给我们这么多的建议也会让QLS未来会越来越好。

QLS推出新品慢,为什么呢? 我们要保证每一个推出的产品都要具备较高的性价比,在合理的成本内能够做到尽量最高的音频性能,同时保证产品有着较高的稳定性与一致性,远不是某些整合或者说实现某些功能或简单的提升就推出新品,在新品的研发过程中我们会尝试一切可能带来提升的元素,QLS必须要对用户负责、对产品负责、对品牌的未来负责。

QLS会有自己的坚持,有自己的理念,有自己的信念,有自己的目标,也会有长远的发展计划,我们的计划可能会根据市场略作调整,但决不为市场轻易所动。

QLS目前没有把赚钱放在第一位,以后也不会把赚钱放在第一位,在保证有好的生存与发展条件下我们更多的是为好的口碑以及提升品牌的价值而奋斗,为创建中国人自己的百年HiFi品牌而奋斗。

楼上有几位很担心QLS发展的朋友,我非常感谢你们能够关心QLS,能帮QLS的未来出谋划策,但你们还是有些多虑了,QLS目前活得很好,以后也会活得很好,QLS公司的工人、工程师都拿着高工资,享受着好福利,而且还与他们的大哥(老板)就像一家人一样在一起共同发展。 QLS的人员流动性在整个中国都是罕见的,特别是技术人员,目前为止进到QLS的技术人员还没有一个离开或者说跳槽的,最早进QLS的工程师到现在已8年,最晚进QLS的工程师也超过3年,我也经常与工程师们谈心,听取他们对公司发展的建议,对产品的建议,也了解他们工作以外的生活,通过心灵的沟通我获得的信息是大部分技术人员都是准备长期与QLS共发展的,同时QLS也会在未来给他们更大的舞台,更好的待遇。

回到顶部
木木的耳朵
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-9 11:05:48 [只看该作者]

其实我想说我有一台“美如画”硬盘播放器,几年前买的,才499元,支持ape flac 等各种格式,可以连接显示器看高清电影,可以看照片。支持硬盘、U盘(还是双U盘接口呢)。当然也支持网络和wifi。

全款订购了860。

支持qls。

回到顶部
hunttel
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-9 23:01:55 [只看该作者]

无论是无端的指责,还是衷心的建议,希望陈Sir都能认真地听取,这都会对QLS有好处的。既然大家都在关注,无论从哪个角度,都说明QLS有其闪光点。当然,对于这些恶意的或是善意的言论,相信陈Sir自有主张。喜欢QLS的朋友完全不必担心。

回到顶部
总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7