乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [原创]QA860,简单说说,看得见,摸得着的

共有66350人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wlq307
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:636 积分:4220 威望:0 精华:11 注册:2010-8-19 17:22:02
  发帖心情 Post By:2013-9-14 14:26:08 [只看该作者]

以下是引用chanwingyan在2013-9-14 13:28:49的发言:

有意思的啊,你要发比他们更详细的特写才过瘾啊。现在我们看都看不清正面播放状态的,这可是软件运行惟一能看到的GUI了

和QA660一样界面,就是屏幕大了一点点而已,设置都是一样的(就多了个前级设置),QA660出来都1年了,各种照片都有,你可以找QA660界面参照,无区别。所以我认为这个无需我做任何的说明了。

楼上就有兄弟发了照片,你看吧。

回到顶部
chanwingyan
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-14 15:59:55 [只看该作者]

以下是引用wlq307在2013-9-14 14:26:08的发言:

和QA660一样界面,就是屏幕大了一点点而已,设置都是一样的(就多了个前级设置),QA660出来都1年了,各种照片都有,你可以找QA660界面参照,无区别。所以我认为这个无需我做任何的说明了。

楼上就有兄弟发了照片,你看吧。

貌似QA860就是860不是660,连屏幕都大了点,难道完全一样,要发现不同就要发现细节的差异才行啊。强烈要求贴图,贴图!最好是多个菜单的页面也有。

回到顶部
wlq307
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:636 积分:4220 威望:0 精华:11 注册:2010-8-19 17:22:02
  发帖心情 Post By:2013-9-14 16:56:51 [只看该作者]

以下是引用chanwingyan在2013-9-14 15:59:55的发言:

貌似QA860就是860不是660,连屏幕都大了点,难道完全一样,要发现不同就要发现细节的差异才行啊。强烈要求贴图,贴图!最好是多个菜单的页面也有。

你喜欢纠结,就自己去找差异吧,呵呵,我没这个义务。

回到顶部
hndqj
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-14 17:37:37 [只看该作者]

说说听得见的吧!

回到顶部
wlq307
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-14 18:59:28 [只看该作者]

以下是引用hndqj在2013-9-14 17:37:37的发言:
说说听得见的吧!

先煲机几天,我会细细说的。暂时不做评价。

回到顶部
chanwingyan
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-14 22:12:14 [只看该作者]

以下是引用wlq307在2013-9-14 16:56:51的发言:

你喜欢纠结,就自己去找差异吧,呵呵,我没这个义务。

你有这个义务,因为你是第一批用户,我们都还拿不到呢,真是的,这点也嫌麻烦!!!

回到顶部
艾蕾海姆
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-14 22:47:07 [只看该作者]

以下是引用chanwingyan在2013-9-14 22:12:14的发言:

你有这个义务,因为你是第一批用户,我们都还拿不到呢,真是的,这点也嫌麻烦!!!

别搞笑了,朋友,人家楼主肯费时间照相贴图发帖已经够意思了。 上面这些有那一项是义务了? 不是还有更多的第一批用户到手后直接开听了。。。网也不上,帖也不发,其实这才是大多数正常人的选择

回到顶部
chanwingyan
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-14 23:27:29 [只看该作者]

以下是引用艾蕾海姆在2013-9-14 22:47:07的发言:

别搞笑了,朋友,人家楼主肯费时间照相贴图发帖已经够意思了。 上面这些有那一项是义务了? 不是还有更多的第一批用户到手后直接开听了。。。网也不上,帖也不发,其实这才是大多数正常人的选择

所谓送佛送到西,好事做到底嘛,哈哈,不然贴不贴图就等于吊人胃口而已,噱头了。

回到顶部
lhq9299
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-15 6:59:49 [只看该作者]

交了款 别人都在快活 俺们还要耐心等待 心情木几好 莫怪莫怪。。。。。。

回到顶部
一听中情
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-15 8:33:30 [只看该作者]

屁股那个RT标记太值价了,问问陈sir,我们排在后面的拿到的是一样的吗?

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页