乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [原创]QA860,简单说说,看得见,摸得着的

共有66345人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mmding
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-15 10:31:14 [只看该作者]

我们要信得过陈sir,产品还是一样的,屁股的那个标志有没有都没关系!!

回到顶部
wlq307
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:636 积分:4220 威望:0 精华:11 注册:2010-8-19 17:22:02
  发帖心情 Post By:2013-9-15 13:19:41 [只看该作者]

以下是引用chanwingyan在2013-9-14 22:12:14的发言:

你有这个义务,因为你是第一批用户,我们都还拿不到呢,真是的,这点也嫌麻烦!!!

为了不伤论坛的和气,也满足你的强迫症,上两张图。屏幕有反光,相机有摩尔纹

图片点击可在新窗口打开查看

对于你的强迫症,我不得不说两句。

我的帖子,主要是先告诉大家,QA860有哪些接口,里面是什么样的,至于外形,会有N位兄弟拍照的,所以不是我的重点。你就说有其他兄弟发了毒图,所以我就得发,还要发带UI的图,我说UI和QA660的一样,你可以去百度QA660的UI,结果您却说,连大小都不一样,怎么能说UI一样呢?

按兄弟的逻辑,我讲一个故事:

因为今天晚餐论坛里有其他兄弟吃鱼,或者是你想看我吃鱼,所以我就得吃鱼,如果我不吃鱼,我就是犯了严重错误。我不喜欢吃鱼不行么?我喜欢吃鸡!

然后我又后退了一步,告诉你,说我昨天晚上吃鱼了,今天就不吃鱼了,我昨天吃的鱼和今天其他兄弟吃的鱼一样,都是鲫鱼。结果按兄弟的逻辑,这怎么会一样?其他兄弟吃的是六两的,你吃的鲫鱼是八两,当然不能说一样了,难道我还要去分析每个鳞片,每一个蛋白质细胞成分是否完全一致?

至于音质的报告,我想等几天再说,先煲一下,到时候,我会拿一套还算不错的解码和耳放来对比。

回到顶部
chanwingyan
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-15 14:40:20 [只看该作者]

以下是引用wlq307在2013-9-15 13:19:41的发言:

为了不伤论坛的和气,也满足你的强迫症,上两张图。屏幕有反光,相机有摩尔纹

呵呵,你所谓我的“强迫症”不是正促使你使得让大家得到更多的信息和让你更理解QA860的功能了啊

,话说你的耳机是什么型号的啊。貌似线材很特别?

回到顶部
wlq307
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:636 积分:4220 威望:0 精华:11 注册:2010-8-19 17:22:02
  发帖心情 Post By:2013-9-15 17:14:41 [只看该作者]

HD580铜环版,丝带线

回到顶部
ql4884
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-15 20:34:11 [只看该作者]

很用心的设计,做工不错,值得称赞!

回到顶部
xhuan
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-16 22:16:37 [只看该作者]

请问LZ,后面那个“RT”标志是贴上去的吗?我的也是第一批发货的,但没有这个标志,不知何故。谢谢!

回到顶部
zanne
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-16 22:41:22 [只看该作者]

这个RT科技是什么个意思?我的后面也有,是个贴纸而已

回到顶部
wlq307
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-17 10:29:47 [只看该作者]

以下是引用xhuan在2013-9-16 22:16:37的发言:
请问LZ,后面那个“RT”标志是贴上去的吗?我的也是第一批发货的,但没有这个标志,不知何故。谢谢!

就是一个贴纸而已,你可以认为是一种低调的宣传手段,不可能专门制作多种不同的机器。

就像有些产品贴着通过ISOXXXX认证一个意思,可能有的贴了,有的没贴,不可能同一个批次里,这个就通过了,那个就没通过。

回到顶部
xhuan
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-17 10:55:42 [只看该作者]

谢谢LZ,我也不认为是质量区别,但作为一个认真的量产产品,不应该这么不一致吧,还是想听听厂方的说法,谢谢!

回到顶部
bhuluw
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-17 11:02:30 [只看该作者]

请教陈总:QA860机到货后如何煲机。谢谢

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页