乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 陈Sir请进 --- QA860反馈

共有47976人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xzyyly
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-17 12:13:48 [只看该作者]

可以在开关后较大电阻到地,这样关屏后就没有影响,功耗也没有。

回到顶部
xzyyly
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-17 12:15:03 [只看该作者]

因为是累积电能,大电阻慢慢放电就好了。

回到顶部
clark
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-9-17 13:55:33 [只看该作者]

以下是引用xzyyly在2013-9-17 12:13:48的发言:
可以在开关后较大电阻到地,这样关屏后就没有影响,功耗也没有。

是的,发现这个问题后,后续的机器已经是这样处理了。

前面的机器如果有这个问题的,因为这个问题影响不大(对音质使用完全不会有影响),可以等未来有要寄回来时再让我们加上这个电阻,或者等后面看看能否不通过硬件而软件方法解决。

回到顶部
cn2816
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-17 21:03:35 [只看该作者]

当我喜欢听同一首歌曲时,我会在CD机的遥控上按repeat one键。但我在QA860的遥控器上找不到这个最基本的按键,QA350已没有,以为QA860有,挺失望。陈先生一定要加这个,跟CD机的遥控器上的重复键一样的功能。

回到顶部
longbow
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-17 21:31:18 [只看该作者]

QA860遥控器有你需要的功能, 如果你当前播放Track01.wav快要结束时, 你觉得这首歌挺好听的, 需要重听这一首歌, 直接按下遥控器的"REPLAY"键, 就会重新播放当前歌曲.

如果你听完Track01.wav, 当播放器已经自动切换到Track02.wav时, 忽然发现Track01.wav很好听, 想重听, 直接按下遥控器的"REWIND"键, 此时就会返回播放Track01.wav, 类似电视机的回看功能.

如果你是实在太喜欢这首歌了, 可以设置播放模式为单曲, 播放器就会不停播放此曲.

请花费十多分钟时间简单浏览说明书, 有很多实用功能, 比如时间定位, 歌曲定位, A-B播放等.

回到顶部
cn2816
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-18 6:32:52 [只看该作者]

请问用过cd机的repeat键吗?那是当你喜欢正在播放的歌曲时,你轻轻地按一下repeat one,cd机不会马上停止播放,只会在这首歌播完后,再循环播放这首歌曲,再按一下就取消,不影响播放中的歌曲。你们一定要在遥控器上加上这个键。你们的replay跟rewind是代替不了它的,什么时间定位,歌曲定位,AB播放更加代替不了。要设置成单曲播放要按多少次?请你们感受一下cd机的repeat键跟你们的是一样吗?一样吗?

回到顶部
clark
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-9-18 7:57:59 [只看该作者]

以下是引用cn2816在2013-9-18 6:32:52的发言:
请问用过cd机的repeat键吗?那是当你喜欢正在播放的歌曲时,你轻轻地按一下repeat one,cd机不会马上停止播放,只会在这首歌播完后,再循环播放这首歌曲,再按一下就取消,不影响播放中的歌曲。你们一定要在遥控器上加上这个键。你们的replay跟rewind是代替不了它的,什么时间定位,歌曲定位,AB播放更加代替不了。要设置成单曲播放要按多少次?请你们感受一下cd机的repeat键跟你们的是一样吗?一样吗?

是,这位朋友的反馈很重要,我们会作相关研究并在以后不断完善固件来达到更好的用户体验。

回到顶部
cn2816
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-18 12:09:04 [只看该作者]

谢谢陈先生。后续固件一定要在遥控器上加repeat,其实以为理所当然的功能,你们却忽略了,qa350时算了,想不到等到qa860也没有,还介绍几个吃力不讨好的曲折方法,给你们气死了,陈先生,你答应固件有改善吗?

回到顶部
clark
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-18 13:43:08 [只看该作者]

以下是引用cn2816在2013-9-18 12:09:04的发言:
谢谢陈先生。后续固件一定要在遥控器上加repeat,其实以为理所当然的功能,你们却忽略了,qa350时算了,想不到等到qa860也没有,还介绍几个吃力不讨好的曲折方法,给你们气死了,陈先生,你答应固件有改善吗?

先在这里征求更多用户的意见,遥控器能被再使用的键已不多,还要考虑以后更多功能的升级,因此如果较多用户都强列要求增加repeat,我们可以在后续固件考虑将某个键的功能改为repeat。

回到顶部
zanne
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-18 14:23:47 [只看该作者]

我来给个意见 如果遥控器闲置的按键不多,但是用户需求各样,是不是可以再菜单里做一个映射: Fn,比如我在菜单里设置成F1是repeat,一键f1就是repeat,别的用家觉得另外个功能重要,在菜单里映射f1对应的功能。。。各取所需

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3 下一页