乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA860初步印象外观问题已上图片(已换好面板)

共有46050人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wxr222
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-18 15:35:50 [只看该作者]

如果寄装好显示板与耳机座的面板就更好。拆装没有问题,不要专用工具就行。本人动手装过小胆机和小型晶体管功放,也拆装过几只手机(搞坏过一只),DIY过几对音箱,动手能力尚可。和淘宝客服联系了。

回到顶部
ycmht
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-18 20:43:06 [只看该作者]

OLED不该停产的呀,OLED是LED的升级换代产品,目前OLED电视刚刚在高端市场投放,怎么会停产呢,再联系其它供应商不行么?qls还要在外观上下下功夫!

回到顶部
chanwingyan
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-18 20:53:29 [只看该作者]

以下是引用ycmht在2013-9-18 20:43:06的发言:
OLED不该停产的呀,OLED是LED的升级换代产品,目前OLED电视刚刚在高端市场投放,怎么会停产呢,再联系其它供应商不行么?qls还要在外观上下下功夫!

我估计qls这次可能因为出货时间也比较紧,加上国内做OLED这方面定制的厂商实在少,qls预定也就不超过前台,估计厂商愿意做的少比较难联系

回到顶部
wlq307
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:636 积分:4220 威望:0 精华:11 注册:2010-8-19 17:22:02
  发帖心情 Post By:2013-9-18 21:24:32 [只看该作者]

应该说是这个规格的OLED停产了,现在OLED都是高端的,一般分辨率很高,不一定适合QA660/QA860。

回到顶部
山下京介
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-19 0:09:44 [只看该作者]

品检的确有些漏洞,我的遥控器面上和侧边有点小划痕,还好不影响使用,以后有闲心了再买个算了

回到顶部
wxr222
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-22 23:51:07 [只看该作者]

寄来的装好显示板与耳机座的面板收到了,这个面板外观完美.

马上动手换上,因为面板上的组件都已装好,所以安装不困难,要注意的就是面板电源插件胶得很牢,不能硬拉.

上几张图.

包装很用心.

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

回到顶部
wxr222
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-22 23:56:25 [只看该作者]

换下来的面板我会寄回.

换装好面板的QA860试机,功能正常.

对QLS的售后服务很满意,另外决定原来用的QA660放在另一房间接小箱子,不出了.

回到顶部
cba0762
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-23 0:09:01 [只看该作者]

解决了就好,你家的器材不错,快快上qa860听感了,分享一下给大家了,呵呵

回到顶部
cba0762
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-23 0:10:25 [只看该作者]

你的滤波电源是什么牌子的,怎么看上去像新德克的,呵呵

回到顶部
wxr222
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-23 12:55:02 [只看该作者]

是清逸伦的(G&W),这家搞滤波插座比较早。 但是我觉得这东西就是一个质量比较好的插座,对音响效果的影响不能一概而论,正反两面作用都有。

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页