乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [原创]qa860一个吊丝小资的退烧选择—完成篇(听感篇已经全部更新完毕在2L)

共有59889人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一听中情
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-16 15:24:31 [只看该作者]

照片看起来银色的也不错,我定黑色的。

遥控器按键不灵,拆开了用无水酒精擦净导电橡胶和电路板触点应该可以,等我拿到860试试。

期待听感,,,

回到顶部
天涯羽飞
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-16 16:21:06 [只看该作者]

F1000应该不要什么都往上插 。 比如充电器,充电器本身产生的杂波会窜入 。电风扇就更不要插了。 要求高的话,没有屏蔽的电源线也不要插, 没有屏蔽的电源线本身就是天线, 当然,从原理来说,这些杂波耳朵听不见的。 但是耳朵听不见,为什么电源线还要屏蔽呢 ? F1000最好只接前级,音源等,后级都不要插,后级信号强,杂波影响小点,而且后级会对电源产生波动(低音要求电流强,音频信号也会闯入,此时已在滤波后),这些杂波又引入到前级(音源),对前级造成影响。 后级直接插插座就可以了,当然,假如合并机就另说了 。 这上面的结论是基于F1000只有一个滤波器的情况下, 假如F1000每一个插口都有1个滤波器,那么只要不接大电流波动的设备就可以 。那么小的体积不可能放下 10个滤波器吧 。

回到顶部
xzyyly
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-16 16:35:13 [只看该作者]

听感何时来

回到顶部
sonlong
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-16 16:44:40 [只看该作者]

没有充电器,更加没有电风扇!!

回到顶部
kzty888
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-16 16:59:27 [只看该作者]

说到显示屏,从图片上看貌似挺清楚的。只是我用音箱(等860来了,也上一个“家庭照”)听音,不用耳机,听音距离为2.5--3.0米,要命的是我高度近视啊,不知能否远距离看清屏幕。所以奢想遥控器上,能否也有一个类似享声D100pro那样的小小显示屏?就更拉风啦,哈哈。

回到顶部
clark
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-9-16 17:03:55 [只看该作者]

以下是引用kzty888在2013-9-16 16:59:27的发言:

说到显示屏,从图片上看貌似挺清楚的。只是我用音箱(等860来了,也上一个“家庭照”)听音,不用耳机,听音距离为2.5--3.0米,要命的是我高度近视啊,不知能否远距离看清屏幕。所以奢想遥控器上,能否也有一个类似享声D100pro那样的小小显示屏?就更拉风啦,哈哈。

那款遥控器的屏幕又不能显示任何播放信息,也不能显示歌曲列表,哈哈。

回到顶部
天涯羽飞
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-16 17:03:58 [只看该作者]

转盘等高端机子也没有屏幕,知足吧 。越高端,越专业,越没有屏幕的,或者屏幕越简单的。哈 。

回到顶部
mofree1577
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-16 18:49:17 [只看该作者]

白色真心漂亮。。。

回到顶部
harryhy
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-16 19:15:17 [只看该作者]

期待听感

回到顶部
muer听声
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-16 20:21:11 [只看该作者]

期待DA860的表现

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3 下一页