乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA350的同轴输出兼容RCA吗???

共有37510人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
owen0yin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
QA350的同轴输出兼容RCA吗???  发帖心情 Post By:2010-9-21 12:11:06 [只看该作者]

如题,最近入了个胆机,但是用LO口有干扰,声音不大,但是影响心情,所以来问问,如果兼容RCA我就去整条RCA试试

回到顶部
owen0yin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-21 12:17:42 [只看该作者]

另外问一下,1.QA350再给内部电池充电的时候可以开机听歌吗? 2.QA350可以外接11.1V的锂电吗?

回到顶部
clark
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-9-21 17:09:27 [只看该作者]

1. 同轴是数字输出,不是模拟,因此不能用RCA连接模拟输入。
2. LO声音不大可能你需要加一个前级。

3. QA350电池充电时可以外加9V电源开机听歌。

4. QA350要外接11.1V锂电你需要从外部电源输入口输入,并且你的电池要自己有过放保护电路。(其它条件相同的11.1V的声音不会好过7.4V,并且会更差,因为LDO发热更大)

回到顶部