乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 给QA860用户的建议

共有66000人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Gjing
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-26 21:28:06 [只看该作者]

来了个不知所谓的人,连这点盲听辨别能力都没有,还玩什么hifi

回到顶部
jzgu62
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-26 22:06:18 [只看该作者]

以下是引用Gjing在2013-9-27 20:37:19的发言:
9月20号收到QA860,第一耳朵失望,煲了两天还是失望,声音细节大量丢失,高频几乎没有。
不信邪到HiFi耳机店去AB QA860和D100pro,以及YULONG DA8,再次被打击。
抱着死马当活马医的态度去调调主菜单设置,按照经验将前级音量设为100(出厂默认设置下是20),同时将前级开关设为关闭,素质和听感一下子齐齐涌现,突然有了打开潘多拉之盒的感觉。
看到小部分用户对860暧昧的褒扬,还有大部分用户的缄默,忍不住上坛子来喉一嗓子,请设置好你的QA860再重新品味下。
PS,不要打开前级功能,否则就是高频刺耳乱飙的数码声。前级音量设得越小,解析越低,细节丢失越严重(用遥控在100和0之间切换,十分明显),猜测数字前级功能是直接将16bit数据作
衰减,低位数几乎都被舍去。

我的860非常正常,一耳朵的 惊喜!没用死机过,只有一次白屏,重启后至今没有再现。新机到手后没有什么调整,直接就听,用自己的DAC解析力很好,低音很饱满、 高音通透、中音厚实。

回到顶部
f5122298
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-27 13:38:24 [只看该作者]

我的前级默认就是关闭的。照楼主的方法,把前级音量调到100,感受不到任何变化,呵呵。楼主看来是金耳朵了!

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3