乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 给大家推荐一个非常好的SD卡格式化软件,较多的SD卡问题可通过格式化解决

共有95526人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
给大家推荐一个非常好的SD卡格式化软件,较多的SD卡问题可通过格式化解决  发帖心情 Post By:2010-9-26 10:20:58 [只看该作者]

这是论坛一个网友推荐的格式化软件,我试了一下非常好用。在这里先感谢这位网友:kirk226,谢谢你提供这么好的软件给大家。

我有一张完全不能用的卡用这个软件格式化后还能有一首歌可以正常播放,说明这个软件的正面作用非常大的。

我把它上传上来了,大家可以直接在下面链接下载:
http://www.qlshifi.com/QA350/sdfv2000.zip

软件安装后,格式化前先点软件的“Oprion" 设置一下参数,在FORMAT TYPE选项我选择的是“FULL(Erase ON)", 在 FORMAT SIZE ADJUSTMENT选项我的选择是“OFF" (这个选项是卡的容量校准,你也可以设置为“ON”,设置为“ON”后估计你的山寨16G卡会被它校准为4GB) , 设置好后点"OK"保存设置, 点下面的"Format" 开始格式化, 开始后会弹出一个对话框问你是否确定要删除卡内原来的文件并格式化,你点“确定”即可。 (格式化的时间可能会比较长一点)

回到顶部
badog
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-27 12:57:56 [只看该作者]

这个要顶

回到顶部
daxiaoyan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-1 11:34:24 [只看该作者]

用过了,非常好,非常感谢。看来格式化很重要的。

回到顶部
daxiaoyan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-1 11:43:22 [只看该作者]

我在淘宝网的福建飞毛脚店买了2张台湾产的4G金士顿SD卡常有爆音,不知何故?用了版主推荐的格式化软件格式化后,问题依旧。请教了!!

回到顶部
daxiaoyan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-1 11:45:05 [只看该作者]

使用QA350机配的2G卡,效果非常好,我看了,那是日本产的。

回到顶部
clark
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-10-1 23:08:32 [只看该作者]

以下是引用daxiaoyan在2010-10-1 11:43:22的发言:
我在淘宝网的福建飞毛脚店买了2张台湾产的常有爆音,不知何故?用了版主推荐的格式化软件格式化后,问题依旧。请教了!!

建议你退货了吧,我们前一段时间刚退了一批8G金士顿SD卡, 就是福建飞毛腿店买的,原因为速度只有之前批次的一半左右,这类卡速度慢了使用起来就会有爆音,后面咨询飞毛腿回复是金士顿的卡每一个批次质量都不一样,晕倒。

现在我们售的8GB SD卡是威刚CLASS10的,兄弟也可直接在我们的淘宝店购买,我们的卡都有在QA350测试完全符合速度要求的。

回到顶部
candytang
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-2 11:18:23 [只看该作者]

收到一张,果然是威刚的…………

话说550标配的2G卡还是金士顿的呢…………

回到顶部
clark
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-2 16:18:47 [只看该作者]

我们以前一直采购的都是金士顿,包括2GB、8GB、16GB, 现在的2GB与16GB仍然是金士顿的,8GB因为收到一个批次的速度慢了一半,后来退货了,这个规格就改用威刚的了。

回到顶部
muye_2003
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-6 22:06:30 [只看该作者]

昨刚买的kingston/16G(HC  SD4),有爆音,随机的kingston 2G没问题,郁闷。

回到顶部
in220
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-10 11:04:49 [只看该作者]

一张一直能用的卡,突然也出现爆音了,通过格式化,一曲一曲拷贝等都照旧,测试读取速度也很稳定在17M/S,有办法解决么?

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页