乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QLS-860的几个感受和观点

共有54939人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lka601
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-10 14:48:34 [只看该作者]

新买来的sd卡使用中,我对比了一下,在没有经过SDFormatter软件进行覆盖格式化的卡直接录制音乐播放出来的声音音质要比先用以上软件格式化后再录制音乐音质差很多,主要在信噪比、解析力及通透性方面。

回到顶部
wtlpgl
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-14 12:22:09 [只看该作者]

昨天晚上听了860随机附送SD卡中的SACD版的《蔡琴-遇见》,第一次被那种声音震撼了。巨大的动态、钢琴丰富的堂音、宽阔深邃的音场、纤毫毕现的解析力。家里4岁的儿子都被那美妙的声音吸引了。以前通过转盘+解码也听过普通CD版的《遇见》,也觉得不错,但从没有这种让你感动的感觉。 看来今后要多找一些高清格式的音乐听听了。 听高清格式的音乐,QA860应该是性价比最好的器材了。

回到顶部
kzty888
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-14 20:21:15 [只看该作者]

晚上无事,听了杨威公司10月新发行的《试机三十二号·情歌对唱发烧版》,录音真心好。特别是在860下,男声女声的定位清清楚楚,每个字都是那么清晰。让我对860的解码有了新的认识。记得在哪里看到,说860脱不了数码声(就是pchifi下那种让人感觉不舒服的声音),我仔细听了,努力想找到这种感觉,挑出这个毛病,可是没有,一点也没有。现在更多的时间是来欣赏声音,让音乐洗去一天的疲惫和浮躁,不也挺好么!

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3