乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA860升级固件发布贴:V1.2版固件与纯净版V1.01固件发布,音质大幅提升.

共有287074人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
h5n1hk888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-2 17:15:28 [显示全部帖子]

當播放時用搖控進行檔案流覽會死機,另外好像有些曲會像黑膠碟跳線。

回到顶部
h5n1hk888
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-2 22:59:43 [显示全部帖子]

即本試試,我現在用東芝32GB class 10 .

回到顶部
h5n1hk888
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
升了1.2  发帖心情 Post By:2014-10-27 21:23:55 [显示全部帖子]

整体空氣感增加不少,值得升級。不過用跟機的SD?經常死機。希望不久再有驚喜,加油!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
h5n1hk888
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-10-28 10:46:43 [显示全部帖子]

以下是引用clark在2014-10-28 9:42:56的发言:

如果是金士顿的SD卡请换掉,用TOSHIBA或SANDISK的UHS-I卡非常好。

是金士顿的SD卡,  用TOSHIBA UHS-I卡非常好。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部