乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA860升级固件发布贴:V1.2版固件与纯净版V1.01固件发布,音质大幅提升.

共有287599人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2014-4-10 17:09:00 [只看该作者]

以下是引用龙血树在2014-4-5 12:44:58的发言:
升级1.1后开机白屏现象没有了,但在播放时经常死机为什么?求答案?

把SD卡覆盖格式化一次试试,如果是金士顿的卡建议有机会购入东芝或SANDISK的UHS-I卡,标识30M/S或更高速度的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小迷1980
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-7 17:39:41 [只看该作者]

以下是引用Adam_GZ在2014-1-8 21:17:00的发言:
同感。急切等待1.2版固件。 1.0版很直白,分析力高人声顺滑但有音乐盖过人声的情况。1.1版更平衡点中频细节相对好一点,但高频有所收敛,颗粒比较大细听吵耳(难道这就是所谓的数码声),单独听纯音乐不及1.0版通透清澈。现在经常在两个固件之间转换,麻烦不说而且还觉得都好像少了点什么......

正相反,我觉得1.0吵耳,换回1.1,耳根子一下子清净了。 1.1比1.0音质好很多,但是我需要硬朗一点的声音,希望1.1再明快犀利一些。

回到顶部
wyt0022
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-31 20:34:23 [只看该作者]

这么久了怎么还不升级QA860的固件啊?

回到顶部
abc650813
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-9-22 15:04:00 [只看该作者]

删我的帖子? 将近1年了都不更新QA860固件,还敢删我的帖子?你就不怕没人买你们的QA860?再删我就发到其他论坛上!

回到顶部
clark
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2014-9-22 15:57:46 [只看该作者]

以下是引用abc650813在2014-9-22 15:04:00的发言:
删我的帖子? 将近1年了都不更新QA860固件,还敢删我的帖子?你就不怕没人买你们的QA860?再删我就发到其他论坛上!

楼主,您的贴子不是好好的在那里吗,而且早上一看到我就给回复了,怎么就这样了,哈哈,误会,擦擦眼睛.

回到顶部
abc650813
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-9-22 17:12:18 [只看该作者]

不好意思,刚看到你的回复,我一直在关注置顶贴,没有发现已有新固件!谢谢!

回到顶部
clark
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-9-23 10:45:10 [只看该作者]

没有关系,看到回复就好,今天下午会更新置顶贴子,谢谢理解!

回到顶部
clark
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-9-23 17:43:36 [只看该作者]

2014-09-23 V1.2版固件与纯净版V1.01固件发布,音质大幅提升

回到顶部
wangchang5460
  59楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2014-9-24 10:13:25 [只看该作者]

感谢QLS软件工程师的辛勤工作,好像 V1.2版固件与纯净版V1.0.01固件在860群里已经被试用快2个月了,但得到的有关反馈很少,可能被360的火热开卖给淹没了;

有好多机友不在群里所以他们不知道新固件早已在试听了,所以急得就发火了,真有意思。

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
缪赛克
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-9-24 12:37:51 [只看该作者]

01纯净版使用近2个月了,不是提升问题,是有换机的感觉!绝对给力!

回到顶部
总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页