乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 想请教一下问题

共有36872人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangfei
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想请教一下问题  发帖心情 Post By:2010-9-29 22:16:47 [只看该作者]

几个月前在网上购得一个爱丽丝 m1耳机,一直没有好的前端,只是在台式电脑板载声卡上直推来听。这几个月听下来,感觉这个耳机听流行还不错,但是声音有点混,声场一般,声音较粗,总想能够提升一下。于是在网上瞎混了一段时间,听到有大侠说前端好,推好了会有较大提高。正遇ng94解码器促销搞一元拍活动,一时心动,买得一台,用usb在电脑上听,这下悲剧了,怎么价值一千多元的外置解码器与我的台式机板载声卡作对比听歌时感觉没有什么区别?反复用多首歌对比,都没有听出差别来,想请教版主,是我耳朵木耳,还是m1耳机的素质只有这个水平,还是usb的问题,加一个qa550同轴输出能否有改善。之所以发到这个论坛来,主要是前一段时间一直想买qa350,经常来此,这个网站也同时代理ng94解码器,同时也每每被版主的观点折服,所以想真心求教版主及各位发烧朋友,另外如果是耳机的问题,想请教一下,这个解码器直推什么耳机比较好。谢谢!

回到顶部
clark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-9-29 22:22:51 [只看该作者]

NG94应该在动态上,在解晰上面都要胜过一般的板载声卡不少了,即使耳机只用M1.

我想你的问题不是加QA550的同轴输出就能改善的,听音观、对音乐的追求、理解、本身的听音经验....这些是比较重要的。

回到顶部
zhangfei
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-29 22:48:32 [只看该作者]

谢谢版主,二年前买过一个铁三角es5耳机,开始两天感觉音质不错,但几天后就觉得很不耐听,声音闷,比较夹头。直到几个月前又开始迷耳机,淘了个二手m1,感觉开放式耳机听感较宽松,音场较好,于是出了es5耳机,专心听m1。但现又想提升一下,请问ng94对k701,dt880这类大耳机能推得怎么样,相对现在的m1,有较大提高吗,平时爱听流行和女声。

回到顶部
clark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2010-9-30 7:06:34 [只看该作者]

NG94推K701与DT880都推得不错,相对于M1提升是非常大的,在动态上、音场上、解晰上都要胜出很多。

回到顶部