乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 期待QA360啊,一定要给力啊!

共有75639人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dadudadu
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-18 9:12:19 [只看该作者]

以下是引用clark在2013-12-10 10:57:32的发言:

没有USB DAC功能,但能够支持SACD(DSD).

最重要的最重要的还是音质。

顶! 外观和以前的概念图,变化大么 我明年三,四月回国 希望能赶上QA360上市

回到顶部
clark
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-12-18 10:51:25 [只看该作者]

以下是引用dadudadu在2013-12-18 9:12:19的发言:

顶! 外观和以前的概念图,变化大么 我明年三,四月回国希望能赶上QA360上市

同概念图变化不太大。

回到顶部
jzgu62
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-12-21 21:20:34 [只看该作者]

上班听350,回家听860,期待360,同时建议推荐相配的耳机,最好搞个团购!

回到顶部
那时的天空
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-2 18:24:03 [只看该作者]

有过801,A865,LS11,960,D50,DX50,烧了一圈最怀念的还是350,现在全城收2手350也收不到。哎。

现在市面新货有901,802,ZX1,D100,AK120,X5等等,我都忍住了,持币等待360。

我对360有以下期待。

1.音质,作为最重要的一点,推力和控制力有的时候比较难以取舍,希望360保证一定推力的基础上要搞好控制力,不要力大声粗。LO的素质一定要高高高高高啊。

2.品控,市面上的很多国砖卖多少多少钱,但是质量很差,买家拿到手里不是没几天就坏了换新,就是有一些质量方面的问题或者外观的瑕疵,这点很难让人忍受,希360千万不要有偏音的问题而且一定要用的住。

3.功能,360千万别弄成个功能机或者娱乐机,我们发烧友需要纯粹的,音质为上的机器,比如说ZX1虽然外形好,大屏幕各种功能,但是360最好不要有那么多功能。最好小屏,不要触摸屏,不要彩屏,不要安卓系统,不要什么蓝牙,WIRELESS的,我觉得一个3.5PO 一个3.5LO 一个光纤或者同轴接口足以。内置存储如果要做就做32G的至少16G的,要么就不要内部存储,弄两个SD插槽。同时360应该支持DSD。不需要支持非无损音频格式。

4.续航,8个小时以上就可以,如果实在电池不能支持那么久,那么最好支持可以换电池最好,最差像350那样可以外接电池也算是个参考。

5.外观,360千万别被外观的影响所束缚而折中音质,360不需要做成DX50那种身材小了,声音差的一塌糊涂,如果360能够把音质做好,就算做成D50那么大的我也能接受。

6.价格,价格真的不是问题,如果360足够好,能买的起901,ZX1的人绝对不会过于纠结360的价格,因为毕竟350的口碑在那里。

写了那么多,也算是QLS老用户的一点建议,希望能够采纳。到时候别忘记给我些折扣啊,哈哈。

回到顶部
clark
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2014-1-2 21:14:31 [只看该作者]

以下是引用那时的天空在2014-1-2 18:24:03的发言:

有过801,A865,LS11,960,D50,DX50,烧了一圈最怀念的还是350,现在全城收2手350也收不到。哎。

现在市面新货有901,802,ZX1,D100,AK120,X5等等,我都忍住了,持币等待360。

我对360有以下期待。

1.音质,作为最重要的一点,推力和控制力有的时候比较难以取舍,希望360保证一定推力的基础上要搞好控制力,不要力大声粗。LO的素质一定要高高高高高啊。

2.品控,市面上的很多国砖卖多少多少钱,但是质量很差,买家拿到手里不是没几天就坏了换新,就是有一些质量方面的问题或者外观的瑕疵,这点很难让人忍受,希360千万不要有偏音的问题而且一定要用的住。

3.功能,360千万别弄成个功能机或者娱乐机,我们发烧友需要纯粹的,音质为上的机器,比如说ZX1虽然外形好,大屏幕各种功能,但是360最好不要有那么多功能。最好小屏,不要触摸屏,不要彩屏,不要安卓系统,不要什么蓝牙,WIRELESS的,我觉得一个3.5PO 一个3.5LO 一个光纤或者同轴接口足以。内置存储如果要做就做32G的至少16G的,要么就不要内部存储,弄两个SD插槽。同时360应该支持DSD。不需要支持非无损音频格式。

4.续航,8个小时以上就可以,如果实在电池不能支持那么久,那么最好支持可以换电池最好,最差像350那样可以外接电池也算是个参考。

5.外观,360千万别被外观的影响所束缚而折中音质,360不需要做成DX50那种身材小了,声音差的一塌糊涂,如果360能够把音质做好,就算做成D50那么大的我也能接受。

6.价格,价格真的不是问题,如果360足够好,能买的起901,ZX1的人绝对不会过于纠结360的价格,因为毕竟350的口碑在那里。

写了那么多,也算是QLS老用户的一点建议,希望能够采纳。到时候别忘记给我些折扣啊,哈哈。

感谢支持与建议,QA360是绝对值得期待的。

回到顶部
bduck
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-2 22:06:12 [只看该作者]

楼上的兄弟说到点子上了 我的350被朋友用坏了 等360 预购啥时候开始

回到顶部
solera
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-3 10:23:37 [只看该作者]

在家用360输出到dac接功放音响,出门的话可以便携。希望360的输出也给力。我感觉录音笔像D50的输出还是不错的,希望360不要输给它。

回到顶部
aerbu
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-3 12:30:27 [只看该作者]

纯粹来顶一下,只是为了期待

回到顶部
lyxtyflhy
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-3 13:29:03 [只看该作者]

等预订,希望跟860一样有优惠、。

回到顶部
ltl999
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-8 12:22:15 [只看该作者]

排队等待优惠预定!!!

回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页