乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 非常美好的享受 ---从QA660到QA860数字音频播放器

共有171367人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
philaudio
  111楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-23 8:55:44 [只看该作者]

以下是引用qijian101在2014-1-22 16:41:19的发言:
佩服陆总对860 的解析,更喜欢陆总漂亮的书法。我是淄博的,有机会拜访陆总。

谢谢。学了两年的颜体,显摆一下。欢迎来玩,来前一定提前打电话。

回到顶部
wjp8848
  112楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-24 14:32:40 [只看该作者]

现在我才知道什么叫 音乐发烧友!!

回到顶部
philaudio
  113楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-1-30 10:53:21 [只看该作者]

以下是引用wjp8848在2014-1-24 14:32:40的发言:
现在我才知道什么叫 音乐发烧友!!

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

回到顶部
philaudio
  114楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-19 14:57:21 [只看该作者]

请教乾龙盛的工程师,我想把SACD的ISO文件转换成高码的WAV文件,请教教我如何转换。感谢!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
boen6820
  115楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-2-23 20:56:06 [只看该作者]

高人,佩服~ 想当年我爸也是这么狂热的发烧友,不但自己做音箱,装修时厅里四角还预留音箱线 结果说不烧就不烧,退的个彻底。 今天QA660一到家,又勾起了他的发烧魂了…… 以后有机会也要入个QA860,可又舍不得手上的解码器闲置

回到顶部
总数 115 1.. 上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12