乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 360暂时不发图,求公布一下支持文件格式的细节吧

共有52136人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小迷1980
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-5 22:42:57 [只看该作者]

等预售。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冥王星
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-7 9:13:16 [只看该作者]

陈sir您好!QA360是否支持24/192码率的FLAC和APE呢?还是只有WAV才支持24/192?谢谢您!

回到顶部
冥王星
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-7 9:13:52 [只看该作者]

以下是引用clark在2014-4-3 8:28:35的发言:
支持格式基本同QA860相同:
  • 支持DSD64,1bit DSD文件DIFF和DSF的直接播放,SACD ISO镜像文件的直接播放,直接硬解码。

• 支持WAV、FLAC、APE等主流无损格式以及MP3有损压缩格式。

• 支持24Bit / 192KHz等高码率WAV数字音频格式和录音室母带WAV文件的播放。

• 支持WAV / FLAC / APE 与CUE关联文件的播放,CUE支持ANSI,UNICODE,UTF-8编码。

•  

• 采样位数:16Bit或24Bit。

• 采样率:44.1Khz、48Khz、88.2Khz、96Khz、176.4Khz、192Khz、DSD 1bit 64FS。

• 音频格式支持:WAV(最高支持24Bit / 192KHz)、FLAC、APE、AIFF、ALAC、DIFF、DSF、MP3、SACD ISO。

• 陈sir您好!QA360是否支持24/192码率的FLAC和APE呢?还是只有WAV才支持24/192?谢谢您!

回到顶部
    wlq307
      24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
    等级:小飞侠 帖子:636 积分:4220 威望:0 精华:11 注册:2010-8-19 17:22:02
      发帖心情 Post By:2014-4-7 10:12:36 [只看该作者]

APE基本没见过24BIT 192K的,FLAC好像目前只支持到24BIT 48K,96K的看压缩等级,有些也可以,192K的好像是不支持。

回到顶部
    huolongwang88
      25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2014-4-8 16:57:39 [只看该作者]

应该只有wav支持母带级了 flac192的其实也挺多 不过能有flac的wav基本都有 足够了 ape的话很少听

回到顶部
    萨格云天
      26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2014-4-25 13:33:07 [只看该作者]

支持光盘镜像文件nrg吗?能否直接播放?

回到顶部
    longbow
      27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2014-4-25 17:00:27 [只看该作者]

不支持光盘镜像文件nrg

回到顶部
    总数 27 上一页 1 2 3