乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 转个大神的350摩机贴,看不懂啊,大神都来看看,这可行不

共有38794人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mowei033
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-6 22:11:13 [只看该作者]

每个人耳朵不同的。建议耦合位置引4条线出来,慢慢试,换着电容来。听到自己合适为止。 不过有些东西是一耳朵舒服,不耐听。 换个Jantzen进去试试看,这货口碑很好,不过我没试过。 俺8397换成8620了,感觉还可以。MOD其实是配合耳机的

赠送楼主:0个金币
 回到顶部
phoexi
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-7 10:13:59 [只看该作者]

以下是引用守望的枫叶在2014-4-6 12:04:56的发言:

另外,还想问问,你空间里的那个er4,是用的4p还是4s改的?具体是怎么改的?望不吝赐教

用啥改都一样 PBS只有分线器里面的区别 还有啊 提醒一下 改200欧阻抗以后随身设备根本推不起的 用QA350V2听的话 高频直接变得不刺激了 低频也少了 声音向中频靠拢 变成一种很圆润耐听的风格 用台机推才能发挥出来

回到顶部
phoexi
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-7 10:17:51 [只看该作者]

以下是引用守望的枫叶在2014-4-6 12:03:33的发言:
假如,我要使这个机子更倾向于古典,声场加大,声音分离度更高,有怎么样的方案啊?求教

我听古典不多 没做过这方面尝试 不过可以确定的是 换耦合电容以后声场和结像会有提升 古典的话 我觉得应该向冷声调整 V2+原来是暖声的 听人声是一绝 至于分离度 如果你指的是实测的声道分离度指标 估计难提升了

回到顶部
守望的枫叶
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-7 11:56:31 [只看该作者]

以下是引用phoexi在2014-4-7 10:13:59的发言:

用啥改都一样 PBS只有分线器里面的区别 还有啊 提醒一下 改200欧阻抗以后随身设备根本推不起的 用QA350V2听的话 高频直接变得不刺激了 低频也少了 声音向中频靠拢 变成一种很圆润耐听的风格 用台机推才能发挥出来

额·············这样!!!350不是号称能搞定300欧的吗,晕菜

回到顶部
守望的枫叶
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-7 11:58:53 [只看该作者]

以下是引用phoexi在2014-4-7 10:17:51的发言:

我听古典不多 没做过这方面尝试 不过可以确定的是 换耦合电容以后声场和结像会有提升 古典的话 我觉得应该向冷声调整 V2+原来是暖声的 听人声是一绝 至于分离度 如果你指的是实测的声道分离度指标 估计难提升了

要不,推荐推荐哪个电容适合,手上没有电容可供测试啊,推荐一个,我淘下来,直接就叫人去换了,就那个帖子上的那个啥rel-cap电容,合适吗?

回到顶部
守望的枫叶
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-7 12:09:38 [只看该作者]

以下是引用mowei033在2014-4-6 22:11:13的发言:
每个人耳朵不同的。建议耦合位置引4条线出来,慢慢试,换着电容来。听到自己合适为止。 不过有些东西是一耳朵舒服,不耐听。 换个Jantzen进去试试看,这货口碑很好,不过我没试过。 俺8397换成8620了,感觉还可以。MOD其实是配合耳机的

我想加大声场,单单这个要求的话,有什么建议

回到顶部
phoexi
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-7 19:18:24 [只看该作者]

以下是引用守望的枫叶在2014-4-7 11:58:53的发言:

要不,推荐推荐哪个电容适合,手上没有电容可供测试啊,推荐一个,我淘下来,直接就叫人去换了,就那个帖子上的那个啥rel-cap电容,合适吗?

2UF的rel-cap装进去连盖子都盖不上了。。。。 这个耦合位置 1UF真的不够 我觉得至少要2UF 我目前试用过的几种电容里面 MKP1845是综合最好的 这几天正在研究那4个滤波电容 初步发现470uf16V的主滤波和上面那个贴片的AFK铝电解(这个真的是普通电解,不是固态)可以改一下

回到顶部
phoexi
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-7 19:20:50 [只看该作者]

以下是引用守望的枫叶在2014-4-7 11:56:31的发言:

额·············这样!!!350不是号称能搞定300欧的吗,晕菜

哎。能推300欧又不是说全部300欧都能推。。。 QA350V2推K702都很糟糕的 但是推K340居然还行(400欧)

回到顶部
phoexi
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-7 19:23:06 [只看该作者]

以下是引用守望的枫叶在2014-4-5 20:41:32的发言:
我·············大神啊,我真的忍不住膜拜了,大神能给个你的马化腾不,真心想请教请教,这么牛逼的人,上哪儿能遇到啊,遥控在我而言是多余的,屏幕············也差不多可有可无,只是那音量少不得啊·······话说,这个mod机方案,似乎可以不去掉电位器吧???????????

马化腾 923572548

回到顶部
守望的枫叶
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-7 21:23:19 [只看该作者]

以下是引用phoexi在2014-4-7 19:18:24的发言:

2UF的rel-cap装进去连盖子都盖不上了。。。。 这个耦合位置 1UF真的不够 我觉得至少要2UF 我目前试用过的几种电容里面 MKP1845是综合最好的 这几天正在研究那4个滤波电容 初步发现470uf16V的主滤波和上面那个贴片的AFK铝电解(这个真的是普通电解,不是固态)可以改一下

MKP1845似乎也挺大的吧,这货弄上去,能盖上盖子啊?你要成神了!!!!!等你成神了之后,别忘了把成果给我看看,我也想弄弄,虽然我不会················

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页