乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA360 菜单提供两种PCM的数字滤波方式供用户选择,古典流行两不落

共有79519人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2014-4-17 8:00:03 [只看该作者]

以下是引用jzgu62在2014-4-16 21:36:18的发言:
天天在关注陈SIR,终于指日可待了!说真的只因为860、350很满意,没有故障,才一直期待着国人自己开发的产品。什么时候国产的其它产品的掌门人也能像陈总这样注重产品性能、可靠性、市场呼声、客户的承受力,中国十几亿人的市场必定会是具有自主开发、制造的产品。我一定要订一个360!陈总请给我在第一批中留一台。

感谢支持!我们只能在产品性能与品质方面做出更多的努力来回报客户的支持!

回到顶部
wankay
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-17 9:08:20 [只看该作者]

以下是引用clark在2014-4-17 8:00:03的发言:

感谢支持!我们只能在产品性能与品质方面做出更多的努力来回报客户的支持!

早晨很匆忙啊,这一句话里面不是缺字就是错字的。弥补一下失误,赶紧发个图给大家看看吧。

回到顶部
shiwz
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求告之  发帖心情 Post By:2014-4-17 12:55:50 [只看该作者]

那个我想问一下,您说支持无损包括aac吗,我那一些itunes plus的不知还能听吗

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4