乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 好了,QA360已预定,是时候讨论下耳机搭配问题了

共有57023人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jcchende
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-19 17:55:42 [只看该作者]

hd598的评价好坏都有,我感觉带着舒服,解析度也挺高的,没听过650,不知道差距有多少,不过598在笔记本上用着也有不错的效果,适用性广,另外一个耳塞森海的mx760在qa350上表现也不错。

回到顶部
lhq9299
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-19 18:09:26 [只看该作者]

狠狠心~~~ HE560~~~

回到顶部
benq365
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-4-20 22:24:36 [只看该作者]

手头的QP240,相信和360应该会非常搭

回到顶部
lg548
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-8 9:39:45 [只看该作者]

360是自带耳放的,以下是360的主要参数: 模拟输出参数: ◇ 模拟输出电平:2.0V RMS ◇ 频率响应:0-20Khz ◇ 信噪比:116dB ◇ 动态范围:116dB ◇ 分离度:101dB ◇ 失真度:0.0006% ◇ 耳机输出匹配阻抗:8欧-300欧 ◇ 耳放最大输出功率:490mW@16欧, 245mW@32欧, 55mW@300欧 DAC:CS4398 LPF:AD8620 耳放:OPA + 分立三极管甲类 放大耳放. 我不是发烧者,只是根据个人习惯,在家用头戴,在外用入耳。 从上述参数看,360推32欧姆的AKG K550、AKG K545等耳机应该没有问题,那么如果推62欧姆AKG K710、AKG Q720呢,会不会“力不从心”啊? 个人认为,360系统的最佳工作点是匹配32欧姆的耳机,只要频率范围在20Hz - 20kHz左右,灵敏度在97dB左右,问题应该不大。 本人不是很懂,大家讨论吧。

回到顶部
c69364
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-8 10:21:39 [只看该作者]

我的是GRADO 歌德 SR225I,还有个千元左右的降噪耳塞,嘿嘿~   都是好推的那种~    还有拜亚动力 DT990,不知道搭配360后是什么效果~   心里还是有点忐忑的~

回到顶部
qq3322363
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-8 11:57:41 [只看该作者]

以下是引用panda在2014-4-18 12:17:28的发言:

360毕竟是随身,设计的初衷就是便携,还是直推更适合吧。

我直推耳机党,听流行、人声为主,m1?hd598?k550、551?t50p?大家讨论讨论吧。

手上有k240s,不好推,上放又有点不值,350直推算是能听吧,360直推能伺候好吗?

还要等两个月才能到手啊,乾龙盛真是让人又爱又恨啊。

不用两个月咯 6月10号发货 也就30天了。

回到顶部
panda
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-8 15:34:36 [只看该作者]

好不容易熬了快一个月,还有一个月啊,心痒痒的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wangchang5460
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2014-5-8 18:50:18 [只看该作者]

四单元动铁耳塞舒尔SE535不错,此外,二手的双单元动铁耳塞舒尔SCL5/E5C也不错性价比也好,六单元动铁耳塞舒尔SE846会很不错,八单元动铁定制耳塞JB16\JB13估计会非常的不错,以上这些都很适合QA360推动,其中JB16达到了大耳机HD800的水准。

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
那阵子
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-8 19:27:41 [只看该作者]

为360直推准备的爱丽丝M1到货了,就等360了,等待真的是一种煎熬。

回到顶部
c69364
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-9 8:54:09 [只看该作者]

QA360推耳机这块,能推好一千多的低阻耳机就可以了,我们就满意了,主要是耐听度,兼顾素质要求,毕竟是人的耳朵比较敏感;  还有大多数人听流行音乐和人声歌曲~  最后, 在耳放上厂家也要有所偏向,不可能面面俱到~  耳放这块能做出自己的特色就好~

回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3 下一页