乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 建议陈总以QA100为基础,尽快开发TI最新的tas56系列放大芯片的更高级别纯数字功放!

共有54141人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不羁的才子
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-21 3:16:19 [只看该作者]

qa100和F1000&qa660已经下单,到手后去推5吋小书架,陈总也推荐6吋以下的小书架! 如明年有更大功率的数码放大器,我也十分支持,价钱合理的话也想入来推座地!现在家中推座地qa660>DAC>前后级,到时又可去除DAC和前后级了! 加油qls希望快点,等待qa360也十分慢长!

回到顶部
nufang
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-21 8:52:34 [只看该作者]

大家都期待QA200啊!

回到顶部
cy795
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-21 10:05:00 [只看该作者]

对新的数字功放翘首以待,目前高端数字功放市场国内产品还是一片空白,都是高价洋货的天下,QLS加油!对于新功放的定位,个人认为一定要同QA100拉开档次,为配合860或未来更高端的数字转盘,新数字功放定位在5-6K比较合理,功率上至少要做到150W/8欧,300W/4欧,数字输入接口要齐全,这点QA100已做得不错!能加入USB接口更好。功能上可以实现EQ调节,各人可以根据自身听音喜好调节音色,可能的话加入类似法国帝瓦雷的扬声器自动匹配技术(这点有难度),外观设计要进一步加强,要全铝机箱,并提供多种颜色选择,机器的避震,防EMI干扰要做好,暂时想到这些,总之开发新产品时要多做市场调查,听取用户意见,做出一款大家满意的产品。

回到顶部
ping3357
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-21 11:19:11 [只看该作者]

楼上土豪,仰慕!

回到顶部
不羁的才子
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-21 17:46:53 [只看该作者]

我也同意你的说法,可以加麻HDMI的输入和输出就理想了,此终hdmi也是现时的主流很多产品也用了这个来出影像和数字音频! 哈哈!选择得中国产品就不是土豪啦!

回到顶部
fzc3fzc3
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-21 20:14:40 [只看该作者]

QA100把电源强化后,对比过不少系统,妥妥的,性价比真高,下一台要做大点体积,很多地方就好摆布。

回到顶部
音海琴行2012
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-15 12:08:36 [只看该作者]

同期待qa200,前几天在海印听了对diy的12吋全频箱,8欧,灵敏度86,倾听近一小时,自我感觉十分理想,功放是天逸的,型号不清楚,但十分巨大沉重,档主介绍该功放输出120w+120w,不知qa200能否有相近表现可超出?

回到顶部
xjkszh
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-15 14:09:41 [只看该作者]

期待出好的产品!

回到顶部
ping3357
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-15 16:31:02 [只看该作者]

以下是引用clark在2014-5-20 10:23:03的发言:

感谢提供信息! 明年的新产品计划有更高端的数字功放。

是明年就推出更高端的数字功放还是明年才开始设计呢?

回到顶部
zhuming_x
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-9-2 20:15:52 [只看该作者]

请问 现在可以知道功放新产品的大概上市时间和档次吗 想用数字功放 但是对于QA100不能放DSD又很纠结

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3 下一页