乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 建议陈总以QA100为基础,尽快开发TI最新的tas56系列放大芯片的更高级别纯数字功放!

共有54142人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
缪赛克
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-9-3 9:33:44 [只看该作者]

以下是引用ping3357在2014-6-15 16:31:02的发言:

是明年就推出更高端的数字功放还是明年才开始设计呢?

明年有计划,下半年或后年开始设计,再后年制造和调试,再后后年(2017年)上市。从产品设计开发周期来分析,我理解就是这样的。

回到顶部
zhuming_x
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-9-3 11:01:18 [只看该作者]

是不是啊 你讲的和国产航母的进度差不多哦 中国梦就靠你咯

回到顶部
雪山翡壶
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-9-4 22:02:04 [只看该作者]

非常期待,大致要求是:不用特别追求大增益,声音要细腻耐听;电源要强,功率要足;失真要尽可能小,信噪比要高,这方面QA360做得就很好。

回到顶部
缪赛克
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-9-5 13:54:30 [只看该作者]

以下是引用zhuming_x在2014-9-3 11:01:18的发言:
是不是啊 你讲的和国产航母的进度差不多哦 中国梦就靠你咯

你已经知道国产航母进度了?我一个同学就是国产航母基地的一把手,他和我吃饭也不敢告诉我呀!QA200就靠你了!

回到顶部
ztahwei
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-9-7 12:32:22 [只看该作者]

以下是引用雪山翡壶在2014-9-4 22:02:04的发言:
非常期待,大致要求是:不用特别追求大增益,声音要细腻耐听;电源要强,功率要足;失真要尽可能小,信噪比要高,这方面QA360做得就很好。

对头,,经典玩家,,

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3