乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 关于现在付完全款预订QA360, 订单发货延误的通知

共有60504人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
关于现在付完全款预订QA360, 订单发货延误的通知  发帖心情 Post By:2014-5-28 15:59:58 [只看该作者]

今天从公司未发货订单数据库查询得知,仅官方付完全款的QA360订单已超过300台,加上各经销商、香港、国外零售的全款订单已超过500台。

因此后面的全款订单可能需要等到7月中旬第二批订单才能够发货(经销商及海外订单只是大概统计,因此也不排除近几天付全款仍然可以排在第一批),请知悉.

有给大家带来不便还希望能够谅解!

2014年5月30日更新:

第一批从6月10日开始每天一部分陆续发货,差不多要到6月底才能全部第一批生产完毕并发货, 第二批现在已在备料,最快7月初就可以开始陆续每天一部分发货,仍然按付全款的顺序排序发出,因此中间基本上没有什么断档。

为了保证生产品质、稳定性与声音水平一致性,每天的产能不会太高。(品质、声音、稳定性要放在第一位)

如果实在不能接受这种慢工出细活的理念,实在不愿意等下去的朋友,我们只能建议您先退款退订,等将来有现货了再全价购入,感谢您的理解与支持!

回到顶部
qq3322363
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-28 17:02:52 [只看该作者]

吓死人了 还以为·要延迟发货了。 我怎么也是第一批 哈哈 第10位订购的 陈总 能否前10位的 虽然不固定序号发货 也弄个位数吧。

回到顶部
爱琴海上的渔夫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-28 17:24:13 [只看该作者]

在经销商处预订的,能保证第一批到货吧?

回到顶部
stoney
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-28 18:39:01 [只看该作者]

我是农行汇款的,应该是可以准时发货的嘛?

回到顶部
蝴蝶鱼
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:134 积分:1348 威望:0 精华:0 注册:2011-2-19 19:16:56
  发帖心情 Post By:2014-5-28 19:53:00 [只看该作者]

发吧…宁夏老王也不急要序号0060啦…我4冄17号淘宝订的订单编号:619512175810310 …没人淘宝告诉?难道苐一批没戏了…

回到顶部
homunkurusu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-28 20:07:18 [只看该作者]

吓一跳,以为要延期发货了 到今天超过300台,那我应该妥妥的第一批了~

回到顶部
roudun
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-28 20:50:36 [只看该作者]

既然后面的可能要等到第二批发货,能不能延长预定时间啊陈总。

回到顶部
爱吃硬菜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-28 21:57:31 [只看该作者]

想咨询一下4月18号全款工行汇款订购,大概排在第几名? 还是淘宝预定比较好,能直接看到名次,汇款的都不知道自己排第几。。。。

回到顶部
假如我是工程师
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-28 22:10:14 [只看该作者]

难道360一个月就几百的出货量?

回到顶部
su27su30
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-29 1:42:23 [只看该作者]

这个标题太吓人了,我4月17号全款应该是第一批发货吧,在深圳希望第一天就能收到,都快等疯了!

回到顶部
总数 36 1 2 3 4 下一页