乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 关于现在付完全款预订QA360, 订单发货延误的通知

共有60506人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蝴蝶鱼
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:134 积分:1348 威望:0 精华:0 注册:2011-2-19 19:16:56
  发帖心情 Post By:2014-5-29 16:38:37 [只看该作者]

老王只付了订金,只能等下一批了,或者这两天安排付全款还有可能能赶上第一批。 早上己付款…老用户啦!希望还是早发货…

回到顶部
clark
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2014-5-29 18:10:04 [只看该作者]

以下是引用蝴蝶鱼在2014-5-29 16:38:37的发言:
老王只付了订金,只能等下一批了,或者这两天安排付全款还有可能能赶上第一批。 早上己付款…老用户啦!希望还是早发货…

感谢!尽量早点发货。

回到顶部
玩弄青春
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-29 21:21:18 [只看该作者]

陈总不知5月19号全款能第一批吗?听到你说的这条消息心都快凉了。

回到顶部
nufang
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-29 22:10:57 [只看该作者]

为什么就不能把产能提高上去?

回到顶部
xjkszh
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-30 0:11:16 [只看该作者]

不记得是哪天了,反正比今天早了几天,老用户了,估计可以在第一批,否则又是一个月!呵呵,销量大事好事情啊,说明对咱们品质的认同,支持慢工出细活!

回到顶部
priest
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-30 0:15:21 [只看该作者]

产能问题可能是本身QLS与外包商产能协议有关, 当然也可能与企业的资金流运作有关系, 毕竟QLS不单只有360, 还有更重要的台机啊, 资金链稳定是非常重要的, 没有必要在已有成功上作太高风险的投资, 一步一步来会更好﹔ 当产能如果上去了但质控相对低了的可能性也有可能性出现, 而且这更容易成为企业的致命伤, 君不见各国砖间口耳相传的毛病吗? 所以, 产能如果能在保持品控的条件下适当提上去相信对企业与烧友也是有利的, 当然这是在初产后讨论的事﹔ 当然, 360成功与否不单只能靠产品本身, 还有各种天时, 地利, 人和﹔所以首发保守一点的产能其实也是情有可原的, 甚至可以说是必然﹔ 我丝毫没有看不起360的意思, 但毕竟任何事也有风险, 即使现在红红火火的萍果帝国也没有人想到当曾一度濒临破产吧? 自己以前没有使用过任何QLS的产品, 而且没有长期接触过任何国砖(试听其他的倒不少), 但这次欣赏360相比其他品牌更突出的就是低调和认真吧, 第2天就全款下单了, 好像在70左右, 给足了诚意吧? 千万别让我等失望啊; 在众国砖中觉得FIIO的客服与企业作风相对米饭家有诚意不少外比较欣赏的偷絈LS了, 低调实干型; 可能与自己出身有关所以看到HM的宣传与行事方式有点天然性的反感(产品声音上的问题倒没有, 其他不说了) ; 说了这么多, 其实就只是想说, 努力认真干实事, 才是一切的本钱啊.. 还有就是, 在TB下单时忘了另外在TB上再标注是64G卡, 千万不要发原配16G啊(已付16换64G费用), 预定了要等一个多月的时间实在有点那个, 那个闹心啊.................

回到顶部
priest
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-30 0:18:14 [只看该作者]

怎隔行无效了, 汗....

回到顶部
clark
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2014-5-30 8:18:08 [只看该作者]

以下是引用玩弄青春在2014-5-29 21:21:18的发言:
陈总不知5月19号全款能第一批吗?听到你说的这条消息心都快凉了。

没有问题。

回到顶部
clark
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-30 8:20:42 [只看该作者]

以下是引用nufang在2014-5-29 22:10:57的发言:
为什么就不能把产能提高上去?

外壳厂停下了其它CNC业务,2台CNC 7*24小时不停的运转仍然无法达到我们现阶段的产量要求,另我们对外壳要求比较严格,首批CNC不良率竞达到30%之多(后续不断改善工艺,效率与成品率都会增加)(大厂不愿意接我们这点订单,小厂设备数量有限,最重要的是现在这个外壳厂品质方面比较配合我们的要求)

另为了保证品质,我们的产品测试步骤多达几十个流程,大部分流程从半成品到成品,再到老化后重复3次以确保稳定,而测试工作又不放心交给协力厂家,完全是我们自己的人手来做这些工作,产能也受到了很大的限制。

回到顶部
clark
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-30 8:30:15 [只看该作者]

以下是引用priest在2014-5-30 0:15:21的发言:
产能问题可能是本身QLS与外包商产能协议有关, 当然也可能与企业的资金流运作有关系, 毕竟QLS不单只有360, 还有更重要的台机啊, 资金链稳定是非常重要的, 没有必要在已有成功上作太高风险的投资, 一步一步来会更好﹔ 当产能如果上去了但质控相对低了的可能性也有可能性出现, 而且这更容易成为企业的致命伤, 君不见各国砖间口耳相传的毛病吗? 所以, 产能如果能在保持品控的条件下适当提上去相信对企业与烧友也是有利的, 当然这是在初产后讨论的事﹔ 当然, 360成功与否不单只能靠产品本身, 还有各种天时, 地利, 人和﹔所以首发保守一点的产能其实也是情有可原的, 甚至可以说是必然﹔ 我丝毫没有看不起360的意思, 但毕竟任何事也有风险, 即使现在红红火火的萍果帝国也没有人想到当曾一度濒临破产吧? 自己以前没有使用过任何QLS的产品, 而且没有长期接触过任何国砖(试听其他的倒不少), 但这次欣赏360相比其他品牌更突出的就是低调和认真吧, 第2天就全款下单了, 好像在70左右, 给足了诚意吧? 千万别让我等失望啊; 在众国砖中觉得FIIO的客服与企业作风相对米饭家有诚意不少外比较欣赏的偷絈LS了, 低调实干型; 可能与自己出身有关所以看到HM的宣传与行事方式有点天然性的反感(产品声音上的问题倒没有, 其他不说了) ; 说了这么多, 其实就只是想说, 努力认真干实事, 才是一切的本钱啊.. 还有就是, 在TB下单时忘了另外在TB上再标注是64G卡, 千万不要发原配16G啊(已付16换64G费用), 预定了要等一个多月的时间实在有点那个, 那个闹心啊.................

谢理解!

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页