乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 关于现在付完全款预订QA360, 订单发货延误的通知

共有60508人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
c69364
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-30 9:10:39 [只看该作者]

厂家不要以为用户着急而着急~ 该怎么做就怎么做,毕竟做好产品才是最重要的~

回到顶部
vie26
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-30 19:15:55 [只看该作者]

QLS加油! 我是第一次买你们的产品,还会继续关注.

回到顶部
kangzhenhua4389
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-30 20:57:39 [只看该作者]

陈总,我5月20日经销商处付的全款,第一批能赶上吗?

回到顶部
tttyyy
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今有+5T资源什么意思?要再加多钱可以?  发帖心情 Post By:2014-5-30 21:30:14 [只看该作者]

今有+5T资源什么意思?要再加多钱可以?

回到顶部
qq3322363
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-30 21:41:54 [只看该作者]

以下是引用clark在2014-5-30 8:20:42的发言:

外壳厂停下了其它CNC业务,2台CNC 7*24小时不停的运转仍然无法达到我们现阶段的产量要求,另我们对外壳要求比较严格,首批CNC不良率竞达到30%之多(后续不断改善工艺,效率与成品率都会增加)(大厂不愿意接我们这点订单,小厂设备数量有限,最重要的是现在这个外壳厂品质方面比较配合我们的要求)

另为了保证品质,我们的产品测试步骤多达几十个流程,大部分流程从半成品到成品,再到老化后重复3次以确保稳定,而测试工作又不放心交给协力厂家,完全是我们自己的人手来做这些工作,产能也受到了很大的限制。

顶陈总 毕竟第一次出炉 要是产品不好等于砸坏招牌了。

回到顶部
holcim
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-30 22:10:28 [只看该作者]

我是第14位付全款的 啦啦啦啦啦啦啦啦

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4