乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → SD卡优化提速格式化工具

共有135299人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
viga213
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-8 16:55:09 [只看该作者]

感谢楼主分享软件!我的SD卡用在QS350上不行,用这个软件格一下试试。

回到顶部
cljbj
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
看QLS什么时候能把播放器做小点  发帖心情 Post By:2011-8-15 13:46:42 [只看该作者]

以下是引用iwdcc在2010-11-30 10:51:59的发言:
 kingmax 8g c6卡,用杂牌读卡器。

请问格式化时第一步overwrite erase完成后,第二步flash erase显示not supported。第三步format瞬间完成。请问这是什么情况?正常吗?

补:

百度了一下,原来第二步失败是不会格式化操作的。请问不能“flash擦除”是卡的原因还是读卡器的原因?什么卡或读卡器支持?
我的也是胜创8G卡,在格式化的时候也是出现这个情况,难道这个卡就有这个毛病?

回到顶部
cljbj
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
看QLS什么时候能把播放器做小点  发帖心情 Post By:2011-8-15 14:19:47 [只看该作者]

我刚刚百度了一下,不能FLASH清除,应该和读卡器有关。

回到顶部
sdh168
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-15 21:41:25 [只看该作者]

请版主推荐个适合Q350v2的SDhc卡!要求就一个音质最好!东芝的最好吗?还是松下的最好?听有人说闪迪的300X比东芝的音质还好!不知真的假的!我着急啊!机器明天就到了

回到顶部
zhao841228
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-16 20:53:19 [只看该作者]

这个东西好,正在运行中,感谢楼主分享

回到顶部
clark
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2011-10-17 8:14:39 [只看该作者]

以下是引用sdh168在2011-10-15 21:41:25的发言:
请版主推荐个适合Q350v2的SDhc卡!要求就一个音质最好!东芝的最好吗?还是松下的最好?听有人说闪迪的300X比东芝的音质还好!不知真的假的!我着急啊!机器明天就到了

闪迪的300X刚出来时我买过一张,价格很贵,但确实不错。 不知道现在有没有降工艺或被山寨。

威刚CLASS10就挺好用了,性价比高。

回到顶部
逍遥62500
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-11 19:39:16 [只看该作者]

Win7可用吗?

回到顶部
mofree1577
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-1-11 20:04:14 [只看该作者]

WIN7可以用,很不错,谢谢!

回到顶部
Valkyrie
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-20 14:58:24 [只看该作者]

昨天发现金士顿32G 10C用在QA550里读某些歌会错音 群里推荐这个软件就来试试!

MD:MZ-1+MZ-2P+MZ-R2×2+AM-F3+XM-D1+SJ-MR220

EARPHONE:B&O A8

回到顶部
clark
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-4-23 14:38:18 [只看该作者]

金士顿C10的卡,用下面这个软件格式化试试,单元大小选4098或8192(建议4098), 另外注意盘符的选择,不要把你的硬盘给格了:)

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:guiformat.rar

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页