乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 6月3日,离发货又近1天,,求陈 老大推荐个360推得好的开放式大耳

共有51342人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱琴海上的渔夫
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-3 18:02:57 [只看该作者]

想要通吃的话,可以考虑飞利浦的X1,均衡中正,适应的音乐类型很广泛。。。。 RS225is我有买过,喜欢过一段时间,现在都在吃灰了。。

回到顶部
clark
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2014-6-3 21:36:58 [只看该作者]

我要告诉你我自己常用QA360推HD650,可能会有好多人会告诉你HD650一定要上台机,一定要上耳放啥的。

T50P、T5P也是能推得比较好的。

回到顶部
爱吃硬菜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-4 9:57:38 [只看该作者]

以下是引用clark在2014-6-3 21:36:58的发言:

我要告诉你我自己常用QA360推HD650,可能会有好多人会告诉你HD650一定要上台机,一定要上耳放啥的。

问下老大 DT990推的动吗?还有AKG701 702呢? 手上有个京东1999-500的券 现在犹豫要不要入这个 32欧的 还是250欧的

回到顶部
qijian101
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-4 10:04:32 [只看该作者]

以下是引用clark在2014-6-3 21:36:58的发言:

推荐耳机,clark终于发话啦,早就有意于HD650,迟迟下不了决心,就是怕推不好,这下有点吃了定心丸的感觉。那就等360到手后带着她找家二级店试听再拿下吧。 360推650,显示了强大!

回到顶部
lhq9299
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-4 11:04:01 [只看该作者]

HE560

回到顶部
zrfzxz
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-4 13:27:55 [只看该作者]

360能推好HD650?  陈总给了个惊人利好!一直在苦寻低阻抗,高灵敏度的开放式直推大耳,看遍了X1,Z1000的各种评测,终因感觉档次不高而暂缓。忍痛把预算加到6K,备选的有天龙7100,HE560,DT990(32欧版)。至于AKG的K812,鄙人只能望价兴叹。
早知HD650乃价廉物美之旗舰,本以为其300欧的阻抗为直推之大敌,今得陈总指引,拿到360后,当直奔耳机店试听HD650也。

回到顶部
c69364
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-4 13:54:30 [只看该作者]

歌德 RS225   ?

回到顶部
爱吃硬菜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-4 14:09:54 [只看该作者]

纠结了半天 最后还是打算入个Q701来配360,不知道这个搭配如何

回到顶部
自自在在
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-4 15:02:11 [只看该作者]

谢谢陈老大

回到顶部
z9f9h9
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-4 16:26:38 [只看该作者]

哎玛,这消息太好了,已有hd650,立马定了k702 65th,等直退。。。。。。

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3 下一页