乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 说一说QA360的发货时间

共有138388人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
说一说QA360的发货时间  发帖心情 Post By:2014-6-9 13:56:07 [只看该作者]

这几天询问QA360发货时间的留言每天高达几百条,另我们最近生产与发货组都非常忙碌,客服人员也时不时的要过去帮忙打打杂,因此这类留言无法做到一一回复,统一论坛回答如下:

QA360预订订单从6月10日开始陆续按付完全款的时间顺序发货。

因4月17-18日两天全款订单超过百台, 因此前几天的发货基本只能满足这两天的全款预订。

按照计划安排
5月1日前的全款订单应该能够在6月20日前完成发货。
5月1日-10日的全款订单预计在6月20-25日完成发货。
5月11-20日的全款订单预计在6月26-28日完全发货。
5月21日-5月31日部分订单能够在6月底完成发货,部分订单可能要推迟到7月初发货。
6月份的全款订单基本都要等到7月初-7月中旬才能完成发货。
(以上时间为大概安排,中途可能会根据产能略有调整)

在经销商处全款预订的订单发货时间同上。

另因相关人员太忙,发货信息与运单跟踪号不能及时在淘宝更新,请不要太心急,不要反复询问,这样很影响我们的工作效率,太多人留言也容易让我的电脑不堪负荷而死机,请稍再多等一些时间,我们会在发货后的24小时内安排时间更新发货运单号。

为了保证产品品质与稳定性,也为了保证音质上的一致性,产能有些偏低,如有给您带来不便还希望能够谅解!

回到顶部
ytiu331475951
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-9 14:14:47 [只看该作者]

慢工出细活。。等的值

回到顶部
baiya
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-9 14:18:06 [只看该作者]

楼上说的对,好东西是值得等待的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
redwood
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-9 14:41:41 [只看该作者]

陈总,如果真是要到26至28号才发货,我也认了,慢工出细活嘛。能不能先给几张正式版的实物照给解个馋啊~~~~看看正式版的喷砂效果比起试听版的拉丝效果如何。银色黑色的最好都有

回到顶部
spitz
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-9 14:45:45 [只看该作者]

直接死机.................

回到顶部
zhaiswccc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-9 15:06:53 [只看该作者]

保证品质才是唯一,其他无所谓

回到顶部
c69364
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-9 15:11:56 [只看该作者]

我6月初全款预定的,只能等到7月初了~

回到顶部
pipal0202
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:132 积分:1013 威望:0 精华:0 注册:2010-9-17 21:41:19
  发帖心情 Post By:2014-6-9 15:14:26 [只看该作者]

虽然渴望,还是继续等待吧

回到顶部
wx999
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-9 15:34:27 [只看该作者]

本想在经销商处购买抄个捷径,看来愿望直接敲碎。。。

回到顶部
ytiu331475951
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-9 15:56:01 [只看该作者]

嗯,同意4楼,希望能看到正式版的图片,解个馋

回到顶部
总数 83 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页