乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 说一说QA360的发货时间

共有138412人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fack09
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-11 11:25:25 [只看该作者]

我的至今还是未发货状态,现在可以肯定的是昨天没给我发,要发了的话我现在该收到了。 我数了下,按全款的顺序我大概在30左右,难不成昨天你们忙活一整天才发出20多台?问你的客服也从来不回~

回到顶部
fack09
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-11 11:26:31 [只看该作者]

以下是引用baiya在2014-6-10 22:24:45的发言:

自己不看陈sir的发货时间说明,别人和你解释还说别人红卫兵,你就这么着急收到机器要验证一下素质不如hm901然后赶紧退货?有够折腾的

我退不退货就更加没你什么事了~

回到顶部
baiya
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-11 12:21:36 [只看该作者]

以下是引用fack09在2014-6-11 11:26:31的发言:

我退不退货就更加没你什么事了~

你退不退货本来就没我什么事,只是觉得你这人没啥耐心,人家QLS已经在全力安排发货中,谁有空回复你,你要知道询问的又不只你一个,你在哪催啥催,又不是不给你发。

回到顶部
fack09
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-11 12:37:39 [只看该作者]

以下是引用baiya在2014-6-11 12:21:36的发言:

你退不退货本来就没我什么事,只是觉得你这人没啥耐心,人家QLS已经在全力安排发货中,谁有空回复你,你要知道询问的又不只你一个,你在哪催啥催,又不是不给你发。

我确实没耐心,又怎么啦?我催qls惹着你了? 还是那句,没你什么事

回到顶部
fack09
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-11 12:40:08 [只看该作者]

4月17日下午5点多全款,大概什么时候可以发货?反正昨天是肯定没给我发,如果确实是按预定顺序发的,那昨天忙活一整天只发了三四十台?

回到顶部
不羁的才子
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-11 22:54:41 [只看该作者]

4月22日全数预订银色和摇控器和条IR线!要什么时日发货?今日香港已经有行货买街了!

回到顶部
clark
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2014-6-12 8:43:07 [只看该作者]

以下是引用fack09在2014-6-11 11:25:25的发言:
我的至今还是未发货状态,现在可以肯定的是昨天没给我发,要发了的话我现在该收到了。我数了下,按全款的顺序我大概在30左右,难不成昨天你们忙活一整天才发出20多台?问你的客服也从来不回~

不要只数淘宝的全款,还有很多老用户是直接支付到银行帐户的,特别是一些年纪比较大的烧友,买个东西还让他们弄个淘宝他们才不会去弄,都是直接汇款到银行。

另外实话一天只能发出30几台,测试流程非常的多,我们不能为了发货速度而不保证品质。

昨天所有17日当天付完全款的已安排发货。

回到顶部
clark
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2014-6-12 8:45:13 [只看该作者]

以下是引用fack09在2014-6-11 12:40:08的发言:
4月17日下午5点多全款,大概什么时候可以发货?反正昨天是肯定没给我发,如果确实是按预定顺序发的,那昨天忙活一整天只发了三四十台?

第一天只发到17日16:20分,我们也很想多发,如果有可能我希望我睡一觉起来所有的订单都发完了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小迷1980
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-12 8:49:52 [只看该作者]

支持陈大,把好质量关,多等几日也值得!

回到顶部
qlsfans
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-12 8:51:32 [只看该作者]

陈大 感谢你们辛苦的在发货 虽然我也没有收到 但是都等了两个月了也不差这几天 还是质量重要 为了品质有保证 等等不着急的!!

回到顶部
总数 83 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页