乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 说一说QA360的发货时间

共有138392人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gxk204
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 19:35:33 [只看该作者]

官方淘宝声明:“缺货声明:QA360现在缺货中,预计7月中下旬才能有货,如果你能够等,欢迎拍下付款,如果不能等就请等到有现货后再行购买,感谢支持与理解!”。唉!产能严重不足啊。看样子6月16日的补全款订单要等到8月份去了

回到顶部
潮州怒汉
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-19 22:32:11 [只看该作者]

据陈总的说法,主要是订制的外壳的问题,产能赶不上~

回到顶部
clark
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2014-6-19 22:34:31 [只看该作者]

以下是引用gxk204在2014-6-19 19:35:33的发言:

官方淘宝声明:“缺货声明:QA360现在缺货中,预计7月中下旬才能有货,如果你能够等,欢迎拍下付款,如果不能等就请等到有现货后再行购买,感谢支持与理解!”。唉!产能严重不足啊。看样子6月16日的补全款订单要等到8月份去了

这里的缺货声明主要是怕有客户现在付全款拍下又马上要货,这几天已经有好多个全款2980拍下的,有一些朋友在一番解释下能够理解并等待发货,有一些朋友就非常生气并且办理退款,还有的客户很难沟通,因此才写了这个缺货声明。

根据进度应该7月中旬能够安排完所有预订订单。

这两天是在等待外壳,第一批外壳有半数有些小瑕疵被退回外壳厂,因此造成外壳严重不足,根据外壳厂的进度这两天会交货一小部分,然后到6月25号左右会交几百套。

回到顶部
玩弄青春
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-20 10:58:50 [只看该作者]

嗯嗯,不急慢工出细活,主要是看到官网评测怎么怎么好听怎么怎么牛,所以大家更急更想看看它有多牛,不过慢慢来品质是第一位,都等了那么久了还差那几天吗

回到顶部
迪迦无敌
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-20 12:09:04 [只看该作者]

现在估算一下,还是完全能按照这个进度来的嘛?~甚至更快点?~

回到顶部
曾志伟
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-21 10:28:20 [只看该作者]

我5月2日付定金,5月10日全款,大约什么时间能发货啊。

回到顶部
六翼浮云
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-22 7:17:10 [只看该作者]

陈总,还能按预定发货吗?

回到顶部
daiyuanxi
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-22 10:32:32 [只看该作者]

4月29日付全款,何日能发货?

回到顶部
黎明守卫
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-23 14:20:40 [只看该作者]

哥,5月的订单开始发货了吗? 5月5日的表示真的真的好难等啊

回到顶部
ffish
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-23 15:16:29 [只看该作者]

我已经习惯了哈,不着急,除了350是现货,100和860都是等的,心静好欣赏音乐。

回到顶部
总数 83 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页