乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [讨论]说说你们发现的360的小问题

共有72113人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
thinkerz
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-14 1:53:37 [只看该作者]

拔掉耳机不能自动暂停哦

回到顶部
thinkerz
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-14 1:58:29 [只看该作者]

开机不要自动播放。 锁键状态下不能调整音量。。。 对SACD-ISO支持不好?要转成DFF才能顺利播放。

回到顶部
thinkerz
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-14 2:58:36 [只看该作者]

充电器蓝灯太亮了。。。

回到顶部
banmao
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-14 3:24:31 [只看该作者]

以下是引用thinkerz在2014-6-14 1:58:29的发言:
开机不要自动播放。 锁键状态下不能调整音量。。。 对SACD-ISO支持不好?要转成DFF才能顺利播放。

锁屏可以调音量,可以切歌。

回到顶部
clark
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2014-6-14 8:14:30 [只看该作者]

感谢大家的反馈。 

开机不要自动播放。 锁键状态下不能调整音量。。。

在菜单把记忆播放设为暂停,开机就不会自动播放了。

锁键状态下长按是切歌,方便盲操,要调音量需要先轻按调出音量切换后再找按。

拔掉耳机不能自动暂停哦

假如用户同时有接LINE OUT或同时有接光纤,再或者同时有接同轴。。。。假如用户要AB两台机...暂停后都不行了。

回到顶部
jhzzj
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-14 14:10:06 [只看该作者]

文件排列有问题,打个比方: 1--------------- 10-------------- 11------------ 12--------------- 13-------------- 14--------------- 15--------------- 16----------- 17------------- 18--------------- 19------------- 2-------------- 20----------- 大家能看懂吗?请陈总在下一期固件升级中修正。

回到顶部
cooper436
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-14 14:49:19 [只看该作者]

以下是引用jhzzj在2014-6-14 14:10:06的发言:
文件排列有问题,打个比方: 1--------------- 10-------------- 11------------ 12--------------- 13-------------- 14--------------- 15--------------- 16----------- 17------------- 18--------------- 19------------- 2-------------- 20----------- 大家能看懂吗?请陈总在下一期固件升级中修正。

你的文件名应该这样起:01 02 03...

回到顶部
banmao
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-14 15:59:14 [只看该作者]

以下是引用cooper436在2014-6-14 14:49:19的发言:

你的文件名应该这样起:01 02 03...

应该这样 001 002 003

回到顶部
jhzzj
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-14 21:08:22 [只看该作者]

我知道文件名如果是01 02 03……的话排列就没有问题 我想说的是如果是1 2 3……也能顺序排列的话就更好了

回到顶部
kangzhenhua4389
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-14 21:15:02 [只看该作者]

我也说几个问题:1、音量按键特别不灵敏,尤其下键 2、光纤输出,dsd和dts没声音,确认解码器支持dts

回到顶部
总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页