乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [讨论]说说你们发现的360的小问题

共有72114人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2014-6-16 8:32:51 [只看该作者]

以下是引用那阵子在2014-6-14 23:11:47的发言:
做工还有待提高,联接缝隙宽窄不一,有的地方加工痕迹明显,虽有阳极氧化处理,但遮蔽不住,我的在耳机接口铝壳处貌似有短裂纹,不明显,不注意看不出来。

是还需要加强,但现在的要求已经让外壳完全跟不上进度要求,现在的发货进度完全受制于外壳,我们的生产经常中途停下来等外壳,就是在外壳这么紧缺的情况下,我们还是把品质放在第一位,外壳挑选出来退回给外壳厂家的不良品占了很大的比率(好多因为是很小的瑕疵,外壳厂的品质人员要与我们争论好长时间,最后在我们无论如何也不妥协的情况下,他们只能接受退货)

如果现在谁能按300元每套的价格交货这个壳给我的话能让我松上一大口气。

现在这个壳严重供应不上。

回到顶部
clark
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2014-6-16 8:34:18 [只看该作者]

以下是引用那阵子在2014-6-14 23:17:06的发言:
350推M1开到9点就够了,360要开到80以上,这个。。。。。。

80只是小耳塞的耳量。

要做到你只开20就很大声也很容易,增益大点就行了,但是为什么要这样不人性化呢?

回到顶部
marshal_621
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-16 9:10:20 [只看该作者]

在随机播放时,经常就变成了某首歌单曲循环了,这个能解决吗? 还有文件夹能不能分两级显示啊!

回到顶部
那阵子
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-16 9:25:25 [只看该作者]

以下是引用clark在2014-6-16 8:34:18的发言:

80只是小耳塞的耳量。

要做到你只开20就很大声也很容易,增益大点就行了,但是为什么要这样不人性化呢?

没什么别的意思,感觉350音量旋钮开小音量下就能把M1推得很响,而360要超过一半多才达到这种响度,似乎是推力没350大,我这样认为不知对不对?

回到顶部
曾志伟
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-16 10:33:00 [只看该作者]

请陈总在听了大家一些问题后更新固件来解决。(我已有350,已预定360)

回到顶部
spitz
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-16 10:51:16 [只看该作者]

360播放DFF比PCM要好 俺黑色360外壳有细微的一个痕迹露出银色底板 不知道是喷漆还是擦挂的原因

回到顶部
qq3322363
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-16 11:13:56 [只看该作者]

外壳问题 真心纳闷 。 很容易就刮花 磕磕碰碰就缺角 缺边了 还是拉丝好 比较耐磨。

回到顶部
longbow
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-16 11:18:05 [只看该作者]

以下是引用marshal_621在2014-6-16 9:10:20的发言:
在随机播放时,经常就变成了某首歌单曲循环了,这个能解决吗?还有文件夹能不能分两级显示啊!

在随机播放时,经常就变成了某首歌单曲循环

答:如果设置为文件夹内循环, 并且文件夹内只有一首歌曲, 此时随机播放失效, 只能单曲播放, 因为文件夹内只有一首歌.

还有文件夹能不能分两级显示

答:这种设计是为了能够支持跨文件夹播放. 以QA360的操控的流畅程度, 加上长按上下键快速移动文件夹列表或短按左右键快速翻页, 你可以快速定位到需要播放的歌曲.

回到顶部
clark
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-16 12:17:44 [只看该作者]

以下是引用那阵子在2014-6-16 9:25:25的发言:

没什么别的意思,感觉350音量旋钮开小音量下就能把M1推得很响,而360要超过一半多才达到这种响度,似乎是推力没350大,我这样认为不知对不对?

这个是典型的错误理论,推力大小与开多少音量发多大声音完全没有关系。

开多大音量发多大声音只取决于机器的增益大小,而增益又是一个想大想小都最容易的参数。

回到顶部
那阵子
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-16 13:36:44 [只看该作者]

以下是引用clark在2014-6-16 12:17:44的发言:

这个是典型的错误理论,推力大小与开多少音量发多大声音完全没有关系。

开多大音量发多大声音只取决于机器的增益大小,而增益又是一个想大想小都最容易的参数。

哦,这么回事呀,我想多了。

回到顶部
总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页