乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [讨论]说说你们发现的360的小问题

共有72108人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
qqqwww88
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-16 14:22:54 [只看该作者]

以下是引用clark在2014-6-16 8:32:51的发言:

是还需要加强,但现在的要求已经让外壳完全跟不上进度要求,现在的发货进度完全受制于外壳,我们的生产经常中途停下来等外壳,就是在外壳这么紧缺的情况下,我们还是把品质放在第一位,外壳挑选出来退回给外壳厂家的不良品占了很大的比率(好多因为是很小的瑕疵,外壳厂的品质人员要与我们争论好长时间,最后在我们无论如何也不妥协的情况下,他们只能接受退货)

如果现在谁能按300元每套的价格交货这个壳给我的话能让我松上一大口气。

现在这个壳严重供应不上。

品质永远排第一位!就冲这一条,我也耐心等待。不为别的,就为支持日渐稀少的良心厂商。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
thinkerz
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-25 23:57:24 [只看该作者]

音量为0的时候,歌声也比较响,此时底噪(白噪音)也是有的,不过听一会儿适应了就没了。。。。。。

回到顶部
总数 42 上一页 1 2 3 4 5