乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 希望陈总能解答一下有关360 底 噪疑问

共有69866人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wxr222
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-21 9:51:58 [只看该作者]

以下是引用冥王星在2014-6-19 21:13:23的发言:
谁没事用最大音量听歌,测低噪不是用最大音量,而是用正常音量。

楼主已说明底噪与音量无关。 底噪问题希望不是系统性问题,如果是个案就不是大问题。

回到顶部
clark
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2014-6-21 11:30:59 [只看该作者]

返厂的一台有底噪的机器我们用仪器测试完全没有底噪(仪器测试PO在带10欧-200欧负载时输出噪音都小于-100dB) ,实际用我们的一些高敏塞子也完全听不到任何底噪。

初步怀疑是耳放输出内阻太低,对某些耳塞呈现的容性负载驱动力不够造成了驱动这些耳塞时产生了轻微高频振荡,为了进一步确认这个猜测我们特地借用了某一个反馈底噪很大的用户的塞子,预计下周一塞子可到我们手里。

回到顶部
qq3322363
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-21 12:36:50 [只看该作者]

··一点也听不到低噪的路过 ··· 晚上用大箱子试试。

回到顶部
priest
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-21 13:15:32 [只看该作者]

也许我说漏了一点让大家误会了,这里所说的底噪是在暂停的时候测试的,所以并不是音源问题,如果硬要说是音源问题的话,也不会连原来的SD卡里送的WAV也有问题吧? 刚才又特意用了学林AB线和家里电脑的创新独立声卡比较了一下,结果就是声卡的底噪比360更大,大约差不多是360的一倍左右,而且不用仔细就明显听得到,360的底噪要在环境宁静的情况下才能听出来。 手上没有什么好器材,只有条用了快4年的IE7以及D1100,1100无底噪,无论在独立声卡或360上均是如此。

回到顶部
priest
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-21 13:20:39 [只看该作者]

另外再斗胆的假设一下, 会跟SD卡有关吗? 虽则用的也是官方的360原配卡, 但不是16G而是64G的, 会否出现因容量大而导致传输效率问题而可能造成的底噪?因为QLS的都挺挑SD卡的。

回到顶部
qq3322363
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-21 13:49:50 [只看该作者]

以下是引用priest在2014-6-21 13:20:39的发言:
另外再斗胆的假设一下, 会跟SD卡有关吗? 虽则用的也是官方的360原配卡, 但不是16G而是64G的, 会否出现因容量大而导致传输效率问题而可能造成的底噪?因为QLS的都挺挑SD卡的。

可能没关系 刚才我拿家里的大通26B测试了下 的确有 ,为了 再次确认 晚上 弄好各方面材料在测试一回。

回到顶部
clark
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2014-6-21 13:51:05 [只看该作者]

以下是引用priest在2014-6-21 13:20:39的发言:

请看我12楼发言并等待进一步消息。

回到顶部
oushiweiyi
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-21 14:31:00 [只看该作者]

估计还是耳塞和前段搭配问题。。我手上都是高阻塞,完全听不到底噪。。。

回到顶部
独领风骚
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-21 20:12:23 [只看该作者]

我的360配的是SE535LTD,也是听到底噪很严重,搭配另外一款拜亚的MMX100,也听到底噪,比350严重得多,可以看一下我的贴子,现在很关注这个问题。     PS:这里所说的底噪是指在暂停的状态下,不播放任何音乐的情况下听到,也就是机器的静态电流声。还有一个跟楼主一样,调音量时到120,130的时候,再往上调,就听到明显的嘟嘟声,调一格音量,就有一声嘟响,很大声。音量降到120以下时消失。希望QLS能解决这个问题,看来不是我一个人有这种情况。

回到顶部
ederss
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-21 20:23:47 [只看该作者]

看来遇到这个问题的人不少,不过大家别着急,等待qls的测试,相信qls会完满解决的。

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页