乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 希望陈总能解答一下有关360 底 噪疑问

共有69868人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
longbow
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-24 9:26:49 [只看该作者]

顺便一提是否能在以后的固件更新中改善一下快进/快退,现在感觉随便按一下快进/退的进程有点快,能否改成那种一开始只会跳几秒,长按不放逐步从几秒变成十来秒,再逐步变成半分钟 几分钟的快进/退。

答: 你可以设置按键速度为100, 快进快退进程会减慢.

回到顶部
忧郁的阿司匹林
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-24 9:31:17 [只看该作者]

以下是引用longbow在2014-6-24 9:26:49的发言:

顺便一提是否能在以后的固件更新中改善一下快进/快退,现在感觉随便按一下快进/退的进程有点快,能否改成那种一开始只会跳几秒,长按不放逐步从几秒变成十来秒,再逐步变成半分钟 几分钟的快进/退。

答: 你可以设置按键速度为100, 快进快退进程会减慢.

了解 谢谢

回到顶部
clark
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2014-6-24 10:49:31 [只看该作者]

加阻抗线对低噪是会有较大改善的,合适的阻抗线可以让任何高敏耳塞都完全听不到底噪,因为底噪的幅度本身就很小很小(-100DB以下)。

有条件的可以到卖场试听一下各种阻抗线。

回到顶部
曾志伟
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-24 11:09:29 [只看该作者]

噪声问题是个性还是共性,要是共性,厂方能解决吗(不影响音质为前提)。

回到顶部
clark
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2014-6-24 14:00:28 [只看该作者]

以下是引用曾志伟在2014-6-24 11:09:29的发言:
噪声问题是个性还是共性,要是共性,厂方能解决吗(不影响音质为前提)。

与搭配耳塞及用户耳朵灵敏度都有关, 可以说是个性,也可以说是共性,个性是因为只有某部分耳塞会出现,共性是每一台机搭配这类耳塞都一样。

厂家如果能够在不影响音质的情况下解决,那么是肯定会解决的,但如果对音质有较大影响就必须要权衡了。

回到顶部
ngc521
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-24 15:13:47 [只看该作者]

机器还没到手,不过要真的有低噪,那就是很头痛的问题了,希望厂家能对此情况加大关注力度,寻找妥善解决办法,等360都这么久了,也不在乎多等一阵子,把好质量关吧,把问题解决了弄明白了再发货也不迟啊。

回到顶部
咖啡猫
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-24 23:41:47 [只看该作者]

强烈支持陈sir刻苦钻研,为我等消费者排忧解难,希望在一段时间内,能顺利寻找出一个较为完善的解决方法,只要最终能解决,2年都等下来了,无所谓多等一些时间,毕竟360这机子是准备一直留在身边听歌的,真的很喜欢它的声音

回到顶部
thinkerz
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-25 23:48:05 [只看该作者]

暂停播放的情况下动铁耳塞底噪非常明显的,动圈塞好些,耳机几乎听不到了。 播放的情况下,底噪是不影响的。

回到顶部
wangchang5460
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中国制造
等级:青蜂侠 帖子:546 积分:3253 威望:0 精华:0 注册:2010-12-20 21:49:24
  发帖心情 Post By:2014-6-26 10:36:58 [只看该作者]

诸如舒尔动铁耳塞E5/E5C/SE846等都是底噪探测器,估计在360上都能听到较大的底噪。但很奇怪,为什么我的舒尔E5(非E5C)在350和860上都听不到底噪?我的860在准备加仿拜亚动力FA1-V3耳放时我就担心加了耳放再接E5耳塞肯定会有底噪,所以在购耳放的时候卖家要我把舒尔E5耳塞顺便寄给他帮我特别调整了增益到基本听不到底噪,没有影响音质但调整增益后确实底噪基本很小了,仿拜亚动力FA1-V3耳放卖家说可以调增益到底噪彻底听不到但那样音质会受到影响,我最后妥协了他所谓的调增益调到底噪差不多很小就行了。底噪大确实很不舒服,看来350和860底噪这方面控制得比较出色。

所以,要想使您的高敏耳塞在360上听不到或听到很小的底噪,似乎需要您把耳塞寄给陈总,让老板为您特别调整增益特别定制,但这样陈总他们就要更加忙了。虽然加阻线可以解决一部分,但很多阻线加了以后声音就变得不通透了,而且好的阻线几百元一条。

喜欢精益求精的民族产品。
 回到顶部
qq3322363
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-26 11:34:17 [只看该作者]

以下是引用wangchang5460在2014-6-26 10:36:58的发言:

诸如舒尔动铁耳塞E5/E5C/SE846等都是底噪探测器,估计在360上都能听到较大的底噪。但很奇怪,为什么我的舒尔E5(非E5C)在350和860上都听不到底噪?我的860在准备加仿拜亚动力FA1-V3耳放时我就担心加了耳放再接E5耳塞肯定会有底噪,所以在购耳放的时候卖家要我把舒尔E5耳塞顺便寄给他帮我特别调整了增益到基本听不到底噪,没有影响音质但调整增益后确实底噪基本很小了,仿拜亚动力FA1-V3耳放卖家说可以调增益到底噪彻底听不到但那样音质会受到影响,我最后妥协了他所谓的调增益调到底噪差不多很小就行了。底噪大确实很不舒服,看来350和860底噪这方面控制得比较出色。

所以,要想使您的高敏耳塞在360上听不到或听到很小的底噪,似乎需要您把耳塞寄给陈总,让老板为您特别调整增益特别定制,但这样陈总他们就要更加忙了。虽然加阻线可以解决一部分,但很多阻线加了以后声音就变得不通透了,而且好的阻线几百元一条。

买一条300多的阻抗线还是完美解决的 音质也不会影响。

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页