乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 希望陈总能解答一下有关360 底 噪疑问

共有69854人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
咖啡猫
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-26 17:02:36 [只看该作者]

以下是引用qq3322363在2014-6-26 11:34:17的发言:

买一条300多的阻抗线还是完美解决的 音质也不会影响。

很不巧 加阻抗线的确能解决底躁,但是会对耳机的声音产生改变,三频会往下拉,均衡的塞子会变成偏中下频的塞子,有些人用阻抗头搭配动铁,目的是为了削减过亮的高频,增加耐听度,但是本身刚好的声音,改一下就不对味了

回到顶部
qq3322363
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-26 18:31:57 [只看该作者]

以下是引用咖啡猫在2014-6-26 17:02:36的发言:

很不巧 加阻抗线的确能解决底躁,但是会对耳机的声音产生改变,三频会往下拉,均衡的塞子会变成偏中下频的塞子,有些人用阻抗头搭配动铁,目的是为了削减过亮的高频,增加耐听度,但是本身刚好的声音,改一下就不对味了

可能用LO口的话应该比较好吧。 PO口本身输出欧 不同吧??

回到顶部
咖啡猫
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-26 21:22:58 [只看该作者]

LO口是可以,接耳放,直接跳过360的耳放部分、、、、不过也是个没办法的办法,又是一笔支出

回到顶部
glaciers
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-26 23:14:57 [只看该作者]

以下是引用priest在2014-6-18 23:58:00的发言:
从收到到现在已煲了接近50小时, 360的底噪依旧存在, 而且与音量大小无关, 刚才还特意把音量调到最大, 从120音量左右开始, 每+1音量可以非常明显听到,按一下音量时有一下类似电压变动的声音, 但底噪基本没有变化, 到150也是保持那种底噪的声音; 同时, 我也把音量调至0, 结果也是一样; 故此, 可以指出底噪与音量变化无太大关系; 那么, 陈总能说一下什么原因造成360底噪吗? 是我收到的那台有缺憾, 还是说360就是这样?

底噪是个难题,Schiit的台式耳放Asgard就有这个问题。后来Asgard2出来时,设计师给加了个开关来选择灵敏二是还是大耳机。

回到顶部
咖啡猫
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-26 23:23:57 [只看该作者]

后天周六,我去耳机店试耳机,这次一副副试过来,进行底燥结果记录,唉...要厚着脸皮去了,一次性听太多又不买,又要降人品了,希望这个记录能帮到qls

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 4 5