乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA350、QA550的用户要买新卡请尽量在官方淘宝店购买,再或者在其它地方选择东芝UHS-I卡,以免不必要的损失。

共有200425人关注过本帖树形打印复制链接

主题:QA350、QA550的用户要买新卡请尽量在官方淘宝店购买,再或者在其它地方选择东芝UHS-I卡,以免不必要的损失。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Valkyrie
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-11 13:46:21 [只看该作者]

刚入的550 是闪迪的卡啊

MD:MZ-1+MZ-2P+MZ-R2×2+AM-F3+XM-D1+SJ-MR220

EARPHONE:B&O A8

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
peeekkk
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-2-14 15:37:21 [只看该作者]

我的也是Sandisk的卡,不过写入速度7M+

回到顶部
laoqian
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:330 积分:2369 威望:0 精华:0 注册:2010-10-27 11:04:10
  发帖心情 Post By:2012-2-14 15:42:22 [只看该作者]

其实速度跟得上还是很不错的。

回到顶部
eastriver
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-8 14:25:33 [只看该作者]

我用金士顿32GB class10,开始没问题,前几天忽然不认卡了,还把卡读成了“没格式化”!经过在群里交流,才知道QA350挑卡!现在转用晟碟8GB普通卡,可用!

建议乾龙盛认真解决一下卡槽读卡能力和兼容问题!

回到顶部
mgw636
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-9 19:55:30 [只看该作者]

SanDisk(闪迪)Ultra MicroSDHC(TF)16G至尊高速移动存储卡(class6)30MB/s

这个99元比较便宜,不知能否支持660。

回到顶部
gth8888
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-1 9:54:09 [只看该作者]

日本原装松下 SD1G的卡 背面有序列号和日本制造 用英文字母和数字显示的标识 非常好用。 然后国内的金士顿 普通4G卡 偶尔不稳定的情况!! 还有包装内赠送的sandisk2G卡 流畅 毫无问题。

回到顶部
hangzou
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-16 9:51:20 [只看该作者]

前几天问了下东芝的16G的C4卡怎么样,因为现在很便宜结果被说成C4都是垃圾,还说什么C10的速度都不怎么样!问下版主350最低要求速度多大?因为手头都是C4的卡!包括买机器时送的松下2G和东芝8G!听了现在也没出现过爆音等问题!如果高速卡对音质有帮助多花几十块钱买高速卡也无所谓,就是有没这个必要?谢谢!

回到顶部
clark
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2012-7-17 10:35:50 [只看该作者]

以下是引用hangzou在2012-7-16 9:51:20的发言:

前几天问了下东芝的16G的C4卡怎么样,因为现在很便宜结果被说成C4都是垃圾,还说什么C10的速度都不怎么样!问下版主350最低要求速度多大?因为手头都是C4的卡!包括买机器时送的松下2G和东芝8G!听了现在也没出现过爆音等问题!如果高速卡对音质有帮助多花几十块钱买高速卡也无所谓,就是有没这个必要?谢谢!

够用就行,没有出现爆音通常卡速就达到要求了。

回到顶部
sixsi
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-4 19:13:00 [只看该作者]

这个月下旬660就要到了,手上的这些卡不知道能不能再660上表现稳定~~~上帝保佑吧~~~

这些卡这几天在X5上测试,除了toshiba 16G C10白卡、scandisk 4G C4、 kingston 4G C4表现稳定外,其他的卡要么播放时有“噗噗”声,要么就不认卡

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

回到顶部
zhanghd
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-5 12:03:41 [只看该作者]

我在QA660到了之后,也入了一张东芝的C10 32G,但速度就没有超过10M/S,并且随着剩余空间的减少,最后写入速度只有5M/S左右了,这个正常否?不会买到了假货吧?

回到顶部
总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页