乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA350、QA550的用户要买新卡请尽量在官方淘宝店购买,再或者在其它地方选择东芝UHS-I卡,以免不必要的损失。

共有200416人关注过本帖树形打印复制链接

主题:QA350、QA550的用户要买新卡请尽量在官方淘宝店购买,再或者在其它地方选择东芝UHS-I卡,以免不必要的损失。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jjjkkkjjjkkk
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-11 13:30:53 [只看该作者]

C10写入至少10M/s。ADATA 读取大约20M/s。考入速度慢没所谓,读取快就行了吧。机器是读数据的啊

回到顶部
titoni
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-11-13 22:05:25 [只看该作者]

今天入手了3張Silicon Power SDHC C4 8G記憶卡(因為特價只要台幣99元),測試了一下在QA660上播放不會有任何問題...^_^

回到顶部
SGREY
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-6 14:24:14 [只看该作者]

报告一例TOSHIBA 32G C10卡出现爆音……ADATA没有此问题…… 貌似爆音出现在限定的几首曲子里,不是每次播放都爆音,概率约为30%,这几首拷贝到ADATA就不会有问题……

回到顶部
striker1945
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-7 16:48:30 [只看该作者]

我这几天正好买了好几张闪迪的卡,请问现在还有问题吗?

买的c6和c10的,用hdtunepro测试的
图片点击可在新窗口打开查看

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

回到顶部
clark
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-4-7 20:41:35 [只看该作者]

大家如果要在淘宝买SD卡,除了我们官方店铺外,请尽量选择天猫各SD卡品牌旗舰店购买,不要贪便宜买到假货,最近发现各个品牌的SD卡淘宝都假货盛行。

回到顶部
爱音乐和耳机
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-7 23:36:33 [只看该作者]

手持TOSHIBA 64G TYPE2 SDXC卡路过,鬼子原产。不过挺贵400,

就是要将SDXC格式化为FAT32文件系统。使用没有任何问题。

回到顶部
striker1945
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-4-8 0:08:35 [只看该作者]

京东买的,发现不管什么速度的卡,hd tune pro测512随机读一般都是0.4多

回到顶部
冥王星
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-21 20:15:41 [只看该作者]

威刚C10的卡就不错了!!买660时,配的就是威刚C10的卡!

回到顶部
冥王星
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-5-21 20:16:14 [只看该作者]

另外咨询一下,660能否很好的支持64G和128G卡呢?谢谢!

回到顶部
au8086
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-6-13 11:29:09 [只看该作者]

在天猫上上买了两张金士顿SD卡,16G的,在电脑上都读写得很正常,放到QA550,机器识别不到卡,晕啊!

guiformatSDFormatter格式化后也不行,有没其它办法啊?

就是这家的,应该是正品吧。http://detail.tmall.com/item.htm?id=13057630414&spm=a1z09.5.0.39.2sVh9V

回到顶部
总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页