乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA350、QA550的用户要买新卡请尽量在官方淘宝店购买,再或者在其它地方选择东芝UHS-I卡,以免不必要的损失。

共有200403人关注过本帖树形打印复制链接

主题:QA350、QA550的用户要买新卡请尽量在官方淘宝店购买,再或者在其它地方选择东芝UHS-I卡,以免不必要的损失。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yirenyxj
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-19 13:52:00 [只看该作者]

9月18日京东购入东芝读90写60的TYPE 2系列16Gsd卡 qa350各种格式化后不能读出,请知晓

10月10日更新,现在确认为机器读卡问题,目前可以读typehd系列,能读其他sd卡(非卡套+TF)的机友可以继续尝试TYPE的卡,应该可以读。

回到顶部
SGHONG
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-21 21:37:12 [只看该作者]

老大,我在金士顿旗舰店购买的“金士顿SD卡16G内存卡CLASS10”用你的方法格式化后QA350还是不认,但在电脑及另一播放器上均可正常播放,不知何故?

回到顶部
clark
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-9-22 10:03:48 [只看该作者]

QA350、QA550用户请尽量找官方淘宝店买卡吧,以避免碰到卡不能被识别的问题。

回到顶部
SGHONG
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-22 14:55:50 [只看该作者]

陈总:有没有一种可能就是LS350等的电路设计存在太挑卡的情况呢?如果说错请陈总指正。

回到顶部
clark
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8591 积分:46481 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2013-9-22 16:06:15 [只看该作者]

以下是引用SGHONG在2013-9-22 14:55:50的发言:

陈总:有没有一种可能就是LS350等的电路设计存在太挑卡的情况呢?如果说错请陈总指正。

因为QA350的读卡方式是SPI, 而现在很多新出的卡对SPI的兼容性都比较差,基本都专心做SDIO了,因为他们认为SPI方式已经过时比较少要用了,为了省成本,新的芯片研发已不怎么考虑SPI

回到顶部
yirenyxj
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-10-10 19:09:59 [只看该作者]

之前qa350不能读type2现在确认为机器读卡问题,能读其他sd卡(非卡套+TF)的机友可以继续尝试TYPE的卡,应该可以读。

回到顶部
wtlpgl
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-6 13:24:40 [只看该作者]

陈总,QLS不采用SDIO而用SPI方式是基于什么原因呢?系统资源消耗上吗?

回到顶部
clark
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-6 14:55:32 [只看该作者]

以下是引用wtlpgl在2013-11-6 13:24:40的发言:
陈总,QLS不采用SDIO而用SPI方式是基于什么原因呢?系统资源消耗上吗?

QA660、QA860、QA360已经是SDIO方式了。

只是QA350与QA550是SPI方式。

回到顶部
wtlpgl
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-6 15:17:48 [只看该作者]

以下是引用clark在2013-11-6 14:55:32的发言:

QA660、QA860、QA360已经是SDIO方式了。

只是QA350与QA550是SPI方式。

谢谢!

回到顶部
精彩人生
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-22 18:17:08 [只看该作者]

我在用东芝32G,class10,30M/S,稳定是狠.

回到顶部
总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页