乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 还是要再发个贴子出来给等待QA360的朋友道歉,关于发货被延迟

共有105815人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
假如我是工程师
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-24 20:31:26 [只看该作者]

哈哈,没事,虽然我第一次买纯音频产品,也是初入发烧,但我不急,因为买了360,我没钱买耳机了,连地摊货都没一条,就算现在发到哥手上还不是放抽屉,生产过程难免有问题,很理解,再等一个月也无所谓,把问题解决了再发货就最好了,ps:hifi我都没个概念,真的不急,陈总,不要急

回到顶部
alpsking123
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-24 21:53:35 [只看该作者]

顺便把精力转移到升级版本固件上去吧,好事多磨,像前边那位说的,已经不急了...

回到顶部
闲云孤鹤
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-24 21:53:55 [只看该作者]

陈总,万般辛苦只为那美妙的音符!烧友理解你!我不退我继续等!

回到顶部
sherman68
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-24 22:11:07 [只看该作者]

陈总,我在上海代理商这里订过一台360,我和他们老板也很早就打过招呼:这周我儿子考完试我要带他去欧美一些朋友处游玩大约2个月.上周周末代理商还把与您的聊天记录贴给我看了下,说23日能有货发出,周三到他们这里马上快递给我,周四我就能拿到了.现在看完蛋了。

我是实在不想2个月后回来再拿机器,按计划是出去时和我手头原来的AK等一些随身听把玩比较的。所以务必请您第一时间把拿到的合格的外壳做的机器发给我上海代理。

我机票是活的可以随时改签,本来打算周五出发的,目前手头有点事预估也就是周末左右要出发了,请您务必帮忙!

回到顶部
xjkszh
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-24 23:25:28 [只看该作者]

呵呵,看来我的大概到了的话,需要等到7月底左右喽!4月底前订货还没有发,何况我的是5月底的哪,也好,不用天天来看了!

回到顶部
riverwalker
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-25 8:16:23 [只看该作者]

信息透明,支持QLS,支持陈总。建议把作废的壳子发给被延误的同学作为补偿和纪念吧,哈哈

回到顶部
爱吃硬菜
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-25 8:36:53 [只看该作者]

作为第一批拿到机器的烧友,我真心说一句:同志们,耐心的等待是值得的,QLS两年磨一剑的产品绝对不会让你失望,错过QA360有可能是你随身发烧路上的一大遗憾,好吧,可能有人会喷我站着说话不腰疼,匿了。。。。

回到顶部
就爱龙凤呈祥
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-25 14:05:17 [只看该作者]

在等待QA360的时间里,因渴望期盼焦虑心慌而掉了5斤肉,五月底的订单看了还要等一个月,这下还会掉多少肉?算了,跑步机也不必要买了,直接就减肥,高效不反弹。

回到顶部
秋荏苒
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-25 15:39:38 [只看该作者]

时间太久了,这段时间我都把车订了,估计再等下去,我今年的四科考试就要全部考完了..图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
c69364
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-25 16:23:36 [只看该作者]

这个设计失误,造成厂家信誉和物资方面的损失,以及用户精神损失和不便,这个板子打到设计人员身上,好像他也不能承受,但要广大的用户承受,也挺郁闷的~

大家说,这该怎么是好?

虽然我们最终原谅了厂家(这里只代表我个人,不代表所有没拿到360的用户),但厂家是否还是要说道说道~

比如给我们配置个便宜的套套什么的,我们少出点钱也行~也好适当弥补一下我们受伤的小心灵~

看看厂家在这十来天时间抽空琢磨琢磨?

回到顶部
总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页