乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → 还是要再发个贴子出来给等待QA360的朋友道歉,关于发货被延迟

共有105809人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ffish
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-25 17:35:14 [只看该作者]

成长都不会一路顺利,从350到现在,等几天没关系,一如既往的支持老陈。

回到顶部
cooper436
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-25 18:04:33 [只看该作者]

以下是引用c69364在2014-6-25 16:23:36的发言:

这个设计失误,造成厂家信誉和物资方面的损失,以及用户精神损失和不便,这个板子打到设计人员身上,好像他也不能承受,但要广大的用户承受,也挺郁闷的~

大家说,这该怎么是好?

虽然我们最终原谅了厂家(这里只代表我个人,不代表所有没拿到360的用户),但厂家是否还是要说道说道~

比如给我们配置个便宜的套套什么的,我们少出点钱也行~也好适当弥补一下我们受伤的小心灵~

看看厂家在这十来天时间抽空琢磨琢磨?

那就看厂家的诚意了

回到顶部
zhaiswccc
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-25 18:18:02 [只看该作者]

以下是引用c69364在2014-6-25 16:23:36的发言:

这个设计失误,造成厂家信誉和物资方面的损失,以及用户精神损失和不便,这个板子打到设计人员身上,好像他也不能承受,但要广大的用户承受,也挺郁闷的~

大家说,这该怎么是好?

虽然我们最终原谅了厂家(这里只代表我个人,不代表所有没拿到360的用户),但厂家是否还是要说道说道~

比如给我们配置个便宜的套套什么的,我们少出点钱也行~也好适当弥补一下我们受伤的小心灵~

看看厂家在这十来天时间抽空琢磨琢磨?

不雪中送炭就算了吧,趁火打劫也不太好吧,也没多大点事,能等就等等呗,等不了就退,也没啥啊

回到顶部
moguihuann
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-25 19:06:48 [只看该作者]

我一直是那句话:等,可以。但是希望厂家完成度高一点就行了!

回到顶部
曾志伟
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-25 20:27:09 [只看该作者]

在中国开发一个好的产品不容易啊(价廉物美),我们应该支持理解陈总和他的团队 我会耐心等待。

回到顶部
咖啡猫
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-25 20:54:02 [只看该作者]

表示理解陈sir,加油!现在把供货这个燃眉之急先解决了,满足其他消费者,搭配低阻耳塞的底噪的问题可以慢慢来,等供货跟上了再研究也没问题,还是支持QLS!

回到顶部
neo711
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-26 12:10:38 [只看该作者]

特地登陆上来支持下陈总,360是值得等待的。供应链上出问题都是正常的,有了这次的经验希望以后的产品会越做越好。

回到顶部
moguihuann
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-26 16:13:47 [只看该作者]

好饭不怕晚!

回到顶部
yb_ool
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-27 1:16:15 [只看该作者]

等了又等,能不能优惠一台qa860 还是按 预订价

回到顶部
c69364
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-6-27 9:19:31 [只看该作者]

不如到时候在360附带的SD卡上多拷一点DSD歌曲吧?

回到顶部
总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页