乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → QA360固件集中发布贴,纯净版固件&通用版固件....

共有542496人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yipeng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:147 积分:1042 威望:0 精华:0 注册:2014-2-26 23:13:01
  发帖心情 Post By:2014-6-27 13:50:05 [显示全部帖子]

陈总是位想办事、快办事、办实事的人,值得信赖。赞!正在等待新固件的qa360的到来。

回到顶部
yipeng
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:147 积分:1042 威望:0 精华:0 注册:2014-2-26 23:13:01
  发帖心情 Post By:2014-9-5 14:45:33 [显示全部帖子]

陈总您好。我的qa360升级1.3版本后播放整轨wav文件仍然没有记忆功能(和1.2版本一样)。求解!

回到顶部
yipeng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-9-5 16:37:54 [显示全部帖子]

以下是引用longbow在2014-9-5 14:53:39的发言:

抱歉, QA360支持记忆播放功能, 只能从记忆的那首歌开头播放, 还不支持断点播放功能, 整轨wav最好配合CUE来播放.

谢谢蓝版主的解答。不知今后360固件再升级时能否解决单独整轨WAV文件(无CUE)断点播放?我的另一低于360价格的播放器就支持无CUE整轨文件的断点播放。

回到顶部
yipeng
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-9-9 15:57:00 [显示全部帖子]

以下是引用longbow在2014-9-9 14:40:49的发言:

可以做, 但代码修改量有点大, 恐怕会一定程度影响音质, 如果保证音质就需要花费大量时间调音固件, 故一直保持谨慎态度, 望理解.

谢谢蓝版主答复。现在从网上下载的整轨WAV格式或其它格式无损音乐很多都不配套CUE,单独的WAV在QA360上播放只记忆第一首歌曲,真的很不方便。真诚希望贵公司在忙过这段时间后,组织技术人员花时间调音固件,解决整轨文件“断点”播放问题,惠及广大用户。我想这么优秀的QA360应当具备“断点”播放这个基本功能!

回到顶部
yipeng
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-10-16 17:28:42 [显示全部帖子]

好个01纯净版,声音层次分明,顺滑通透,QA360真棒!

回到顶部