乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [讨论]QA360出货进度跟踪

共有61054人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2014-7-1 9:18:02 [只看该作者]

实在抱歉让各位久等,我比所有人都焦心,迟迟发不了货可能开发几年的产品后续的销量也受到了极大的影响, 最少最少在这些预订订单发完前,有订单也不敢接,经销商拿货也一而再再而三的推迟。

回到顶部
clark
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2014-7-1 9:20:47 [只看该作者]

针对产能不足的问题,外壳厂又添置了新的加工中心,也优化了CNC程序,现在给我的产能是一个月600-800套,上个星期我也几次前往外壳厂落实后续产能、交期与品质。

根据计划这个星期4-5是可以交货一批次外壳,然后每7-10天交一批外壳。

回到顶部
bsnkyzr
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-1 11:48:55 [只看该作者]

支持下乾龙盛~ 大家都在等待,只是可预见的等待反而更让人心安。 这也是发帖的初衷。 谢谢LS各位参与~

回到顶部
lyxtyflhy
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-1 22:54:39 [只看该作者]

习惯了,已经很淡定。

回到顶部
liayf
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-3 17:25:53 [只看该作者]

以下是引用clark在2014-7-1 9:20:47的发言:

针对产能不足的问题,外壳厂又添置了新的加工中心,也优化了CNC程序,现在给我的产能是一个月600-800套,上个星期我也几次前往外壳厂落实后续产能、交期与品质。

根据计划这个星期4-5是可以交货一批次外壳,然后每7-10天交一批外壳。

有盼头了。

回到顶部
liayf
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-6 23:29:45 [只看该作者]

5月9日的发货了
图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]

回到顶部
bsnkyzr
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-7 9:39:05 [只看该作者]

以下是引用liayf在2014-7-6 23:29:45的发言:
5月9日的发货了
图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:13.3 KB  下载次数:7]

感谢分享~ 这是个好消息。

回到顶部
liutengjiang
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-7 10:21:15 [只看该作者]

使用两年半350,等待两年360,很尊重这家本土企业的作风的我,第一次开始心里产生厌恶的感觉,不因为任何关系,仅仅是等的实在想吐,反胃。支撑我继续等下去的仅剩下两点原因,第一,对360音质的信任,第二,出于目前发货进度距离自己的仅有12天左右,其他再无它因。我想下一次我拒绝再玩这种游戏,即使出再好的作品。

回到顶部
roudun
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-7 10:31:48 [只看该作者]

以下是引用liutengjiang在2014-7-7 10:21:15的发言:

使用两年半350,等待两年360,很尊重这家本土企业的作风的我,第一次开始心里产生厌恶的感觉,不因为任何关系,仅仅是等的实在想吐,反胃。支撑我继续等下去的仅剩下两点原因,第一,对360音质的信任,第二,出于目前发货进度距离自己的仅有12天左右,其他再无它因。我想下一次我拒绝再玩这种游戏,即使出再好的作品。

感觉这次qls真的让大家等的蛮久的,加上一次外壳设计的意外,说实话,要不是订货有优惠,加上对音质的信任,真心没耐心了。其实说可以退货,但是等了那么多,许多人冲着音质也不会在乎多等半个月,估计也没多少人退货,只是我觉得真的有必要有一个发货的跟进帖子,陈sir在其他的帖子里的跟进虽然态度诚恳,但是大家所能了解的信息很少。虽然知道公司的员工很忙,但是也请qls理解大家等待的心态,不用看着其他烧友的发货截图才来判断自己还要等多久。

回到顶部
homunkurusu
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-7 10:48:20 [只看该作者]

虽然QLS那边可能也是焦头烂额了,但是这次真的有点等伤了,真心想问陈总要补偿~

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页