乾龙盛HIFI音响,专业打造HiFI音频产品,DAC解码器,wav播放器

乾龙盛产品用户交流区QLS-HiFi产品及技术专区QLS-HiFi产品及技术相关 → [讨论]QA360出货进度跟踪

共有61053人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clark
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2014-7-7 10:53:20 [只看该作者]

这个发货进度我实在不好发, 因为经常到一批壳发货3-4天后又没有壳了,交200套壳,用下来只有100套好的,计划一次一次被打乱,有好多有瑕疵的外壳公司同事一再劝我要求不要那么高,小问题影响不大的就用了,否则很多客户等不了会乱套的,但我的品质意识告诉我要坚守品质底线,可很多不能够理解的客户又不愿意申请退款,在淘宝上、在给客服的电话上,包括在网络上说出来的话真的让我们有些接受不了,有人说我们恶心,有人说我们没有信誉,有人说我们不近人情不就是插个队有这个难吗.......。

较多时候我的心情,我真希望能够有一大批订单能够退款,真希望某些朋友不是我的客户,能够只是单纯的朋友。

有人告诉我一个企业不单单是产品,最重要的是信誉,可我又何尝不是这样认为这样做的呢?难道我非得给你插一个队才有信誉了吗,让你退款就更是冷冰冰的不近人情了, 难.....

回到顶部
c69364
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-7 10:54:47 [只看该作者]

等的实在想吐,反胃、痛苦折磨~~~~如果陈总还是再说:等不了就退货之类的话,真的很受伤了~~~

回到顶部
roudun
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-7 11:00:16 [只看该作者]

其实么大家要的也不是说今天能到多少货,基本上就是淘宝店里几号全款的今天已经发出来,应该都是这个意思,能发出货的大家都心安了,而不是说要关注qls那边到了多少壳子。本来想自己看的,但是由于淘宝交易记录一个月前看不到,所以干着急

回到顶部
clark
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8594 积分:46502 威望:0 精华:5 注册:2009-4-1 23:10:48
  发帖心情 Post By:2014-7-7 11:25:40 [只看该作者]

以下是引用roudun在2014-7-7 11:00:16的发言:
其实么大家要的也不是说今天能到多少货,基本上就是淘宝店里几号全款的今天已经发出来,应该都是这个意思,能发出货的大家都心安了,而不是说要关注qls那边到了多少壳子。本来想自己看的,但是由于淘宝交易记录一个月前看不到,所以干着急

今天只能发到5月12日订单。

哎,调整情绪,大家都着急,有生气的时间还是用在产品上早日把大家的货供上吧。

回到顶部
liutengjiang
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-7 11:37:10 [只看该作者]

以下是引用clark在2014-7-7 11:25:40的发言:

哎,调整情绪,大家都着急,有生气的时间还是用在产品上早日把大家的货供上吧。

支持陈总这种做法,说心里话,作为QLS的忠粉,也不是不理解陈总,如果不是憋得无法了,也实在不想说太多,可是默默等待如此长的时间了,连个准信儿都没有,实在感觉不被尊重。有些网友要什么补偿,这些真没有用,这不是手机产业,附属品很多,什么这膜啊,那套啊,这耳机啊,那内存啊,这NF卡啊,那充电器啊,这是个HIFI产业,配什么补偿你能看得上,能用的?都是浪费表情同时增加垃圾桶内含物的东西,还是把产品做好,把客户维护好,才是正道。

回到顶部
曾志伟
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-7 11:39:46 [只看该作者]

等不及的朋友在耐心点,我5.10的还没消息了,产品质量是最重要的。

回到顶部
roudun
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-7 11:52:08 [只看该作者]

以下是引用clark在2014-7-7 11:25:40的发言:

陈sir辛苦了,我们要的就是这种进度,最起码12号的朋友可以淡定了,28号的继续坐等。

回到顶部
moguihuann
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-7 12:36:27 [只看该作者]

其实大家对发生的情况还是理解的,只是希望隔几天就能够了解产品的进度。

回到顶部
lswrml
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-7 12:52:31 [只看该作者]

还是质量重要,不能图一时快,后面投诉不断。。我喜欢完美。支持陈总的想法。。

只为音乐。。。
 回到顶部
ffish
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-7 13:12:51 [只看该作者]

原来想着7月中旬能看到,再不济下旬能听上,现在看还是淡定吧,继续350悠哉着。认真负责,依然还是老陈的风格。

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页